이른 봄날 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

이른 봄날

페이지 정보

작성자 신비 댓글 10건 조회 1,747회 작성일 19-02-26 15:21

본문

햇살은 이미 봄날같네요^^

오늘도 커피 한잔에 달콤한 디저트 한조각합니다

즐오후요~

추천2

댓글목록

제우스 작성일

와우~신비님~
봉다리커피라도 좀 주시면서 ㅋ

좋아요 0
신비 작성일

봉다리커피 여기 많이 있습돠^^

좋아요 0
블랑카 작성일

따스한 봄이 성큼 다가온듯 ~~~

좋아요 0
신비 작성일

볕이 따땃합니다^^

좋아요 0
칼라 작성일

히비스커스 차 처음 마셔봤는데...
와우~엄청 시네요..^^*

햇빛 때문에 밖으로 나가면 또 춥네요..

좋아요 0
신비 작성일

코스트코에서 팔길래 사볼까 하다 말았는데
역시나 그러쿤요
아직은 두꺼운 코트에 의존할때죠^^

좋아요 0
초로미 작성일

춘곤증은 아이고....
약기운에 취해 졸고 있는중이에요...
햇볕이 비추이는거 보니.....정말 봄날인듯요 ^^

좋아요 0
신비 작성일

아직 춥긴하지만 날이 아주 좋아요^^

좋아요 0
신비 작성일

춘곤증엔 티타임요^^

좋아요 0
신비 작성일

글씨를 화면 위로 올라가게 하려면 어째야 하나요?

좋아요 0
Total 149건 4 페이지
40대 게시판 목록