비행기에 몸을 실고... > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

비행기에 몸을 실고...

페이지 정보

작성자 보민2349 댓글 6건 조회 1,660회 작성일 19-10-31 11:38

본문

어쩌다 보니...  제글 위에 또, 제 글이네요...

회사의 바쁨과..  심적으로 좀   마음이 불편해서 이제서야 들어왔습니다..

다들 잘 계셧지요??

지난번에 간 흑산도 홍도 여행은..   

홍도는 넘 아름 다운 섬 이었습니다..강츄드리며...

흑산도 란 섬은 그저 그랬습니다 ..  단 홍어는 괜찮았습니다

제가 홍어를 안먹는데  거기서  먹으니 다른 어떤 곳의 홍어보다  맛있엇습니다..

지금 인천공항 가는 버스 입니다..

친구들과 싱가폴 여행 갈려구요

일본으로 가려했는데... 시국이 시국인 만큼..

오늘은 날씨가 참 좋네요^^

날씨가 참 좋네요

다들 건강히 잘 지내시고..

담에 또 올께요

참잉어님 디테일 하게 홍도 여행기 못 올려서 죄송^^

추천6

댓글목록

대머리골초치질오팀장 작성일

팔자가 좋으세요.

좋아요 0
초로미 작성일

오늘에서야 들어와 글을 보네요~
잘 다녀오세요 ^^

좋아요 0
보민2349 작성일

잘 지내셨죠??
로미님은 항상 에너지가 넘쳐보여서 좋아요^^
여행다녀와서 오늘 첫 출근 입니다
점심 맛있게 드세요^^

좋아요 0
내일 작성일

몇년전 바로 이맘때 싱가폴에 놀러갔었는데
엄청 덥더군요.
그리고 지리학적으로 다양한 문화가 공존하는 지역이라선지
맛있는 로컬 음식이 유독 많고....ㅎ

보민님~
잼나고 안전한 여행하세요~!!^^

좋아요 0
보민2349 작성일

역시 사계절이 있는 우리나라가 좋더군요.,
내일님 말대로 다양한 문화와 사람들이 사는 곳이라.,
음식들은 다 맛있더군요.,
어제 도착해서 바로 출근 일이라 좀 힘듭니다 ㅋ
늘 행복하시고 점심 맛있게 드세요^^

좋아요 0
데스노트 작성일