아, 한 번 ㅁ ㅏ르 봐 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

아, 한 번 ㅁ ㅏ르 봐

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 4건 조회 1,387회 작성일 20-08-17 10:55

본문

감자계란말이 

설명도

늘 맛깔난 !

먹고 맛나면

두 번도 ㅁ ㅏ 르

ㅅㅏ양 ㅁㅏ 르 

추천5

댓글목록

best Siot 작성일

이 야물딱진 목소리는~ㅎㅎ
윤이련
양장금
심방골....좋아요~쿡!

좋아요 1
best 콩바비 작성일

ㅇㅑ물딱 지게

잉? 아라 ㅉㅐ ? ㅋ

좋아요 1
모나코 작성일

평소 고명으로 부추와 당근을 넣었는데
홍고추를 넣으니 색이 더 산뜻해요
감자 계 말 꼭 한번 해볼께요 잘봤어요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

매운맛 좋아하시면
매운 홍고추를 넣어도 좋을 듯요,

저는 생각만 그리하고요
매운 고추는 못 먹어서
조금은 아쉽지만  저렇게 넣으면
청량초도 좀 덜 매울 듯 하고요..

저도 넣어보고 괜찮으면 댓글..^^

좋아요 0
Siot 작성일

이 야물딱진 목소리는~ㅎㅎ
윤이련
양장금
심방골....좋아요~쿡!

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅇㅑ물딱 지게

잉? 아라 ㅉㅐ ? ㅋ

좋아요 1