따뜻한 우리 집이 정말 좋습니다. > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

따뜻한 우리 집이 정말 좋습니다.

페이지 정보

작성자 성진 댓글 2건 조회 888회 작성일 22-10-10 21:08

본문

저녁먹고 운동삼아 산책을 나가봤습니다.  

밖에서는, 

찬 바람이 쌩~

깜짝놀라 

하늘을 쳐다보니,

하늘에는

햐얀 먹구름만이,

갑자기 

겨울이 온 듯,

오싹!  

내 피부에 소름이 돗아 

고개를 돌려 

집으로 돌아갈까....하다가 

나온 김에 

동네 한바퀴 돌아,

집으로 ㅓ왔습니다.

집에 오니까 

정말 좋습니다.

따뜻한 집이 이렇게 좋은줄

오늘 알았습니다.

거울을 보니,

내 입술이 파랗게 뜬게,

냉동 창고에 들어갔다 나온 듯 그리보였습니다.

지금은 가을! 

어째서 겨울이.....

정말 이상합니다.

지금이 가을 맞죠?

추천3

댓글목록

인혜 작성일

네 가을 맞아요
근대 추워요
나두 어제  쓰레기 버리려 나가다가 너무 추워 내복입고 나갔잖아요
내복입으세요^^

좋아요 0
계절의미학은어김이없 작성일

가을요
찾으러 나가봐야할까봐요
겨울 불청객
곧 다시 가을요
건강조심
따뜻하게
가을 하시길

좋아요 0
Total 149건 3 페이지