눈이라도 오려나봐요 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

눈이라도 오려나봐요

페이지 정보

작성자 인혜 댓글 1건 조회 514회 작성일 22-10-16 13:10

본문

금방이라도 

눈올 듯 

구름 낀

찌뿌린 하늘 

자꾸만 쳐다보게 되네요 

오늘쯤에는 

눈 올라나요 

태백산 어딘가에는 

첫눈이 왔다고하던데 

우리집에는 

아직은 멀었나요? 

하늘에서 

곱게 빗은 하얀 눈송이 

실바람타고 

예쁘게, 

예쁘게 내렸으면 

좋겠네요  

눈올 듯 

말 듯 

희망하는 오늘이 되었으면 

하네요

추천2

댓글목록

계절의미학은어김이없 작성일

눈 왔으면 좋겠어요 .,;:;.:;,..;:.;,.하얀 눈 파란 눈 노란 눈 오색 눈요 눈이 오면 눈가루에 물감 들여 봅시다
,.;;;:;:;,..;

좋아요 0
Total 149건 3 페이지
40대 게시판 목록