무섭잖아요 > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

무섭잖아요

페이지 정보

작성자 인혜 댓글 1건 조회 893회 작성일 22-10-28 02:25

본문

좀전에

혼자서, 

신나서 룰루랄라~ 

경쾌한 음악을 들으며  

오는데, 

갑자기.... 

스윽~~ 

가로수 그늘 아래서

시커먼것이 나타나잖아요 

순간, 

섬~뜻 

가슴이 철렁했네요

무섭잖아요 

가만히보니 

커다란 남자가 핸드폰을 보고 있대요 

그래서, 

무서워서 살금살금 얼릉 왔잖아요

지금도 

가슴이 콩닥콩닥~ 

아유~

신나는 음악이나 듣죠!

추천3

댓글목록

best bohem 작성일

고스트 타임인 새벽 2:30분에

신나서 룰루랄라 나다니는 댁이 더 무서워유..,.

그남자도 댁이 솔찬히 무서웠을거유.,,.

좋아요 25
bohem 작성일

고스트 타임인 새벽 2:30분에

신나서 룰루랄라 나다니는 댁이 더 무서워유..,.

그남자도 댁이 솔찬히 무서웠을거유.,,.

좋아요 25
Total 149건 1 페이지
40대 게시판 목록