나의 다이엇 도전기 2 ~ ㅎㅎ > 40대 게시판

본문 바로가기

40대 게시판 인기 게시글

40대 게시판

나의 다이엇 도전기 2 ~ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 신비 댓글 12건 조회 1,718회 작성일 19-03-19 12:31

본문

그렇게 저렇게 또 시간은 흘러 아이가 입학을 하고 몇년 지나고 보니 

또 긴장이 실실 풀리는지 몸이 또 불어나기 시작합니다 

때는 바야흐로 겨울의 끝자락 꼬물꼬물 봄이 다가올 무렵

우짤까 하다 마침 스텝퍼란 물건이 제 눈에 띄게 되었죠

자리 차지도 덜하고 헬스장 왔다 갔다 하는 시간 비용 등등 

가성비 좋을듯 하여 마침 생일이기도해서 

아이아빠에게 선물로 스텝퍼를 주문해달라 부탁? 아니 요구합니다 ㅎㅎ

며칠 후 받아본 스텝퍼 

지체할 틈도 없이 시작 

근데 요게 생각보다 힘이들어서 5분 하기도 버겁드라구요

그렇게 차츰 차츰 하루 이틀 일주일 하다보니 시간도 십분 이십분 삼십분 늘어가고

체중에도 변화가 조금씩 생기더라구요 

한 두달 쯤 되었을까 열쉼이 운동을 하고 있는데 

딩동딩 벨소리.....살짝 긴장이...

"누구세요?"

"저...아랫집인데요,, 넘 시끄러워욧"

(으하악~~~~))))))))))))))

전 아파트 민폐녀로 등극 되었던겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 2차 다이엇도 실패하고 말았습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 

그럼 나의 다이엇 도전기 3편에서 또 만나용^^

PS. 같이 올린 음악은 당시 저의 다이엇과 함께했던 최애 노래였어요. ㅎㅎ

시완이도 가고,,,, 형식이도 가고,,,,, ㅠㅠㅠ

우쨋든 요 노래 들으시면서 춘곤증 이겨내 보아요^^

즐감요~~~

추천3

댓글목록

은유 작성일

아, 스텝퍼가 소리가 나나 보네요...
안타깝.......ㅋㅋ
3편 기대할께요. 신비님~!

좋아요 0
신비 작성일

사실 자세히 쓰진 않았지만 아래집에서 한번만 올라온게 아니었어요
제가 제 욕심에 민폐를 좀 .......반성합니다 ㅠㅠ

좋아요 0
초로미 작성일

저도 성공하고 싶어요....

난 왜 시작도 안해보고 이런다니...ㅡㅡ

좋아요 0
신비 작성일

시작이 반이라는 말,,
괜한 말이 아니드라구요^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아랫집이 잘못  했네요..

좋아요 0
신비 작성일

글쵸! ㅎㅎ

좋아요 0
칼라 작성일

매일 체중계 올라가며
1kg에 일희일비하며 삽니다.

외식 한끼 하면 2~3일은 조심해야 유지 ㅠㅠ

좋아요 0
신비 작성일

매우 공감합니다
바깥 음식이 살이 더 잘 붙드라구요
저도 아침마다 체중계 숫자에 목을 맵니다^^

좋아요 0
abcdef 작성일

살빼기 참힘들어요
2편도 잘어요^^

좋아요 0
신비 작성일