오월은 푸르구나 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

오월은 푸르구나

페이지 정보

작성자 눈사 댓글 8건 조회 393회 작성일 24-05-16 13:12

본문

우리들은 자란다 ♬~~

이곳은,

오랫만에 발걸음을 하는 어색함보다는

별 변함 없는 이전투구의 포근함이 정답게 느껴지네.

왔다갔다

뒷퉁수도 한번 날리고

가면 쓰고 난리 춤도 땡겨 보고

또 똘팍의 무식용감한 드러븐 악아리질도 별 변화가 없고..

그럼~ 

자라면서 싸우는거지

아니 싸우면서 자라는건가?

근디...

눈탱이도 한 쌈 하는데 

왜 키는 안자라고 똥배만 자라는지...ㅠㅠ

모든분들 하이!

방가방가~~

오랫만에 출생 신고 아니 출석 신고하고 갑니다.

추천8

댓글목록

best vivace 작성일

앗!! 살아계셨네요.
이제나 오시나 저제나 오시나
목 빼고 기다린 내 마음을 알려나 몰라~~

그동안 어찌 지내셨어요.
풍문에 의하면 어디 찜 해놓은 예쁜 아줌마랑
알콩달콩 한다나 뭐라나 ㅋㅋㅋ

오랜만이라 시원하게 덕담 놓고 갑니다. ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best vivace 작성일

어차피 풍문에 의하면...하고 시작하면
거의 유언비어일 확률이 높더라구요.

소문은 소문일 뿐
이쁜 아짐은 멀리서 찾는게 아니랍니다.
근처 가까운 곳에서 자급 하시는게

너무 오랜만이라 반가운 마음에
실없는 소리 좀 해봤어요.

그래도 기분 좋은 덕담이라 생각했는데
염장만 지른건가요?? ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 청심 작성일

눈사님 !
오랜만입니다
건강히 지내시지요 ?

가끔 자주 들리세요
선거도 끝났는데 ㅋㅋ

오셔서
좋은글도 놓고 가시고요

자주 뵙기를 바라며 ~

좋아요 2
best 눈사 작성일

바쉐님 안뇽~~
그동안 무탈하게 잘 지내고 계시죠?

그런데 누가 그런 악성 유언비어를???

음~ 어차피 소문도 그리 퍼지는데 이번 기회에
이쁜 아짐 소개 좀 시켜 주실라우?
아닌 땐 굴뚝에 불 좀 지펴보게...ㅋ

좋아요 1
best 눈사 작성일

반가운 마음에 많은 이바구를 하고 싶지만 제가 조금 바뻐서리..
빨리 가까운 곳에 이쁜 아짐 찾으러 가야 합니다...ㅋ

좋아요 1
난허스키 작성일

반갑습니다
자주 오시어  쓰잘떼기 없는 글쓰는

그놈좀  막막  패대기  쳐 주시길

좋아요 1
눈사 작성일

눈탱이를 과대 평가 해주시는 것은 좋으나
똘팍을 패 줄 정도의 능력은 없습니다.
눈탱이가 아무리 패대기 쳐도 똘팍이라 소용이 없다는 점 아시기를..

좋아요 0
청심 작성일

눈사님 !
오랜만입니다
건강히 지내시지요 ?

가끔 자주 들리세요
선거도 끝났는데 ㅋㅋ

오셔서
좋은글도 놓고 가시고요

자주 뵙기를 바라며 ~

좋아요 2
눈사 작성일

여전히 잘 지내시는 모습 반갑습니다.

자주 뵈야죠...^^

좋아요 0
vivace 작성일

앗!! 살아계셨네요.
이제나 오시나 저제나 오시나
목 빼고 기다린 내 마음을 알려나 몰라~~

그동안 어찌 지내셨어요.
풍문에 의하면 어디 찜 해놓은 예쁜 아줌마랑
알콩달콩 한다나 뭐라나 ㅋㅋㅋ

오랜만이라 시원하게 덕담 놓고 갑니다. ㅎㅎㅎ

좋아요 3
눈사 작성일

바쉐님 안뇽~~
그동안 무탈하게 잘 지내고 계시죠?

그런데 누가 그런 악성 유언비어를???

음~ 어차피 소문도 그리 퍼지는데 이번 기회에
이쁜 아짐 소개 좀 시켜 주실라우?
아닌 땐 굴뚝에 불 좀 지펴보게...ㅋ

좋아요 1
vivace 작성일

어차피 풍문에 의하면...하고 시작하면
거의 유언비어일 확률이 높더라구요.

소문은 소문일 뿐
이쁜 아짐은 멀리서 찾는게 아니랍니다.
근처 가까운 곳에서 자급 하시는게

너무 오랜만이라 반가운 마음에
실없는 소리 좀 해봤어요.

그래도 기분 좋은 덕담이라 생각했는데
염장만 지른건가요?? ㅋㅋㅋ

좋아요 3
눈사 작성일

반가운 마음에 많은 이바구를 하고 싶지만 제가 조금 바뻐서리..
빨리 가까운 곳에 이쁜 아짐 찾으러 가야 합니다...ㅋ

좋아요 1
Total 873건 1 페이지
50대 게시판 목록