그리고 푸미님 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

그리고 푸미님

페이지 정보

작성자 아웃사이더 댓글 2건 조회 1,353회 작성일 19-01-23 15:49

본문

엥간하믄

푸미님은 이곳에 오지 마세요

에 기개 기렇읍니다

누구나 실수도 잘못도 할 수 있어요

문제는

빠득 바뜩 실수나 잘못이 아니라고 우기면

이거

증말 피곤하지요

뭐 지금이라도

아웃오빠에게 사과를 하겠다

맘 묵을 때

그때 이곳에 오시기 바람니다

어험

추천3

댓글목록

best 사과꽃내음 작성일

앗 고수 ㅎㅎㅎ아웃님
이래야 욱해서 가입할꼬가타서 ㅎ

좋아요 2
best 행님아 작성일

푸미가 젤~~ 보고싶나부다... 그래야 구르미님 오실테니깐 두루 ㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

푸미가 젤~~ 보고싶나부다... 그래야 구르미님 오실테니깐 두루 ㅋㅋ

좋아요 1
사과꽃내음 작성일

앗 고수 ㅎㅎㅎ아웃님
이래야 욱해서 가입할꼬가타서 ㅎ

좋아요 2
Total 870건 27 페이지
50대 게시판 목록