좋은 주말 저녁입니다 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

좋은 주말 저녁입니다

페이지 정보

작성자 王昭君落雁 댓글 20건 조회 1,795회 작성일 19-08-16 20:32

본문

좋은 님들 반갑습니다

주말이라 수질(?)좋은 클럽 음악이나 들을까나....

[미스터 팡 4곡] 올려 봅니다

이쯤에서 꼬아대는 여인 등장하고....

오늘의 추천 곡 Mystery Train

락. 팝. 부르스곡 모두 소화 가능한 가창력의 그룹

키타 연주가 아주 탁월하다

모든 님들

좋은 주말 보내시기 바랍니다 

추천7

댓글목록

best 王昭君落雁 작성일

행님 반갑습니다
뽕상점인가 뭔가.....
아무튼 뭔? 변화를 주고는 싶었는데 개명을 해 봤습니다
실험(?) 삼아.... 곧 다시 돌아 올겁니다

일찌기 춘추전국시대에는 천하미색이라는 4명의 미인이 있었다
요 인간 4인방은 경국지색을 넘어 이미 인간계가 아니었다 ㅋㅋ
그중 엉아가 前미즈넷 시절에 사용하던 예명 1빠가

1. 西施와 沈漁 : 서시와 침어
    [서시] 가 어느 날 강가를 거닐고 있었는데 물고기가 서시의 미모를 보고
    헤엄치는 것을 잊고 땅으로 가라 앉는다 에서 유래
    춘추전국시대 제 1의 미녀

2. 왕소군 낙안(한문은 엉아 예명 참조)
    [왕소군] 이 흉노로 가던 중 하늘을 나는 기러기가 왕소군의 미모를 보고
    날개짓을 잊고 땅으로 떨어진다 에서 유래.   
    춘추전국시대 제 2의 미녀

3. 貂蟬과閉月 : 초선과 폐월
    [초선] 이 화원에서 달을 보고 있는데
    달이 초선의 미모를 보고 부끄러워 구름 뒤에 숨는다 에서 유래
    춘추전국시대 제 3의 미녀

4. 楊貴妃 羞花 : 양귀비 수화(본명은 양옥환)
    [양귀비] 가 화원에서 꽃을 감상하던 중
    꽃이 양귀비를 보고 쪽 팔려서 꽃잎을 말아 올린다 에서 유래
    춘추전국시대 제 4의 미녀

행님

좋아요 1

허스키님 오랜만 입니다
사내가 여인을 째려보는 것은 음양의 이치입니다
그리하여 꽃과 벌은 동반자적 관계로 음양합치론 입니다
사내가 여인을 째려보지 않고 수수방관 하였다면
일찌기 여인은 홧병으로 멸종이 됐을 겁니다
ㅋㅋ

그리하여 허스키님은 변태가 아니라는 제 생각 입니다
휴가는 다녀 오셨는지요?
막바지 여름 건강을 빌어 봅니다

좋아요 1

dd님 반갑습니다
엉안 보험 전문가가 아니라 잘 모르지만
다른건 물라도 건강 실비보험은 필수 같은 생각이 듭니다

엉아는 젊었을때 가입해서인지
현재 건강 실비보험 D사 31,650원을 매달 내고 있습니다
그런데 원체 병원을 가지 않아선지
엉아 입장으로는 손해(?)는 현재 확실하지만
[만약]을 대비해서 필수임을 잊지 마셨으면 합니다

고맙습니다

좋아요 1
best 바람이그립다 작성일

댓글이 정성스러 추천.

좋아요 1
王昭君落雁 작성일

심려 . 전혀 아닙니다
마음 한구석 뭔가 찡~하고 허전
그러나 엉안 돌아 올꺼라 믿었습니다

어느 싯점까지 기다리다 만약 돌아오지 않는다면?
엉아가 찾아 갈수도 있겠다 라는 생각은 했습니다
1 . 찾을 확률 90%
2. 찾지 못할 확률 10%

믿고 아니 믿고는
잉어님이 편하게 생각하시기 바랍니다
늘 좋은 시간 . 늘 행복 하셨으면 합니다

좋아요 0
허스키 작성일

아  난  빈태인가바
가수는 보이지 않고
댄서들만 보이네  진장할

좋아요 0
王昭君落雁 작성일

허스키님 오랜만 입니다
사내가 여인을 째려보는 것은 음양의 이치입니다
그리하여 꽃과 벌은 동반자적 관계로 음양합치론 입니다
사내가 여인을 째려보지 않고 수수방관 하였다면
일찌기 여인은 홧병으로 멸종이 됐을 겁니다
ㅋㅋ

그리하여 허스키님은 변태가 아니라는 제 생각 입니다
휴가는 다녀 오셨는지요?
막바지 여름 건강을 빌어 봅니다

좋아요 1
행님아 작성일

미스터 팡팡이 가순가봐요?
아주 신나네요~~ ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
王昭君落雁 작성일

행님 휴가는 다녀 오셨는지요?
같이 갈려구 기다렸는데.....풉
최근 헬리혜성과 같이 두각을 나타내는 가수 입니다
세숫대야는 년식이 들어 보이지만 30대 입니다

행님 휴일 마무리 잘 하시고
내일부터 시작되는 한주 홧팅 입니다
늘 고맙습니다

좋아요 0
방글이 작성일

바다새~~
저 중학교때 많이 듣던 노래에요~~
신나는 노래죠 ^^
왕소군 -낙안
결국 이쁜여자 구다보다 코깨진 사연이네요~~ㅎㅎ
나도 이쁘긴 한데...ㅡ.ㅡ .
다들 눈이 낮은가바요~~~~
코깨진 사람 보질 못했어요~~~ㅎㅎ
초딩때 같은반 남자애가 저를 넋놓고 쳐다보는걸 알아챈 그 이후로 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

틈새 광고를... 몰라봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

히잉~~~^^
중요한건 지금 코깨진 사람이 없으요...ㅡ.ㅡ
ㅎㅎ
제가 깨질만큼은 아닌가바용...
장미도 한철인디 뭐 어때요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
王昭君落雁 작성일

아~방글님이 오실줄 알았으면?
주말 스킨스쿠버도 미루고 기다리는건데.....
양양서 한잔 째리고 낙산에서 또 한잔
다음날 동명항서 또 한잔....지금 왔네요

인간이 인간에게 치이고
오고가는 현찰속에 이어지는 바가지
일정만 없었다면 엉아가 그 죄를 엄히 문초를 할려고 했습니다
ㅋㅋ

그래도 게다짝에게 주는것 보다는 좋은 마음로 다녀 왔습니다
얼굴로 먹고 살아가는데
엉아 세숫대야가 깜둥이가 됐는데 큰일 입니다 ㅋㅋ

엥....이싯점에서 방글님 년식이 다 나왔습니다
방글님 중딩때 [바다새]  . 엉아야 고딩때 [바다새]
묻지도 않고 혼인 한다는 3살차이......풉
엉아가 씰데없는 야그좀 해 봤습니다 ㅋ

재충전하는 휴일이 되시고 내일부터 홧팅 입니다
방글님 고맙습니다

좋아요 0
행님아 작성일

예명을 바꾸셨네요? 어렵다!! ㅎㅎ
왜 이렇게 부르기도 힘들게
왕소군락안? 뭔 뜻이래요???

좋아요 0
王昭君落雁 작성일

행님 반갑습니다
뽕상점인가 뭔가.....
아무튼 뭔? 변화를 주고는 싶었는데 개명을 해 봤습니다
실험(?) 삼아.... 곧 다시 돌아 올겁니다

일찌기 춘추전국시대에는 천하미색이라는 4명의 미인이 있었다
요 인간 4인방은 경국지색을 넘어 이미 인간계가 아니었다 ㅋㅋ
그중 엉아가 前미즈넷 시절에 사용하던 예명 1빠가

1. 西施와 沈漁 : 서시와 침어
    [서시] 가 어느 날 강가를 거닐고 있었는데 물고기가 서시의 미모를 보고
    헤엄치는 것을 잊고 땅으로 가라 앉는다 에서 유래
    춘추전국시대 제 1의 미녀

2. 왕소군 낙안(한문은 엉아 예명 참조)
    [왕소군] 이 흉노로 가던 중 하늘을 나는 기러기가 왕소군의 미모를 보고
    날개짓을 잊고 땅으로 떨어진다 에서 유래.   
    춘추전국시대 제 2의 미녀

3. 貂蟬과閉月 : 초선과 폐월
    [초선] 이 화원에서 달을 보고 있는데
    달이 초선의 미모를 보고 부끄러워 구름 뒤에 숨는다 에서 유래
    춘추전국시대 제 3의 미녀

4. 楊貴妃 羞花 : 양귀비 수화(본명은 양옥환)
    [양귀비] 가 화원에서 꽃을 감상하던 중
    꽃이 양귀비를 보고 쪽 팔려서 꽃잎을 말아 올린다 에서 유래
    춘추전국시대 제 4의 미녀

행님

좋아요 1
바람이그립다 작성일

댓글이 정성스러 추천.

좋아요 1
dd 작성일

저도 덕분에
모르던걸 알았네요

좋아요 0
행님아 작성일

디디님? 생각난김에 여기에 댓글 달아요^^ 병원 가기 전에 젤 먼저 할 일이 우선 실비보험 가입해야합니다!! 보험은 몇개월 지나야 효력이 생기고요.. 당연히 큰 일은 없어야 하는데 갑자기 큰 돈이 들어가야 한다거나 그럼 실비보험이 도와 줄겁니다^^ 인터넷 검색 해 보세요~~~

좋아요 0
dd 작성일

네 행님
감사해요
그러잖아도 요즘 검색중인데
고르기가 어렵습니다
그래도 잘 선택해 봐야죠
행님도 건강하세요

좋아요 0
행님아 작성일

병명 나온 후에는 보험 회사에서 가입을 안 해줍니다.
다행히 저는 미리 들어났기에 큰 도움 받고 있지요.
경험상, 들은 얘기도 있고,그래서 병원 가기 전에 보험 먼저 가입하라고 권하는 거예요.
서두르세요!!^^

좋아요 0
王昭君落雁 작성일

dd님 반갑습니다
엉안 보험 전문가가 아니라 잘 모르지만
다른건 물라도 건강 실비보험은 필수 같은 생각이 듭니다

엉아는 젊었을때 가입해서인지
현재 건강 실비보험 D사 31,650원을 매달 내고 있습니다
그런데 원체 병원을 가지 않아선지
엉아 입장으로는 손해(?)는 현재 확실하지만
[만약]을 대비해서 필수임을 잊지 마셨으면 합니다

고맙습니다

좋아요 1
dd 작성일

엉아님의 조언을 이제야 봤네요
감사합니다

좋아요 0
행님아 작성일

할 수 없이? 나도 ㅎㅎ
원래 이 분 댓 글은 정성스럽게 적으시더라고요.

좋아요 0
Total 870건 8 페이지
50대 게시판 목록