달 사냥님 청곡 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

달 사냥님 청곡

페이지 정보

작성자 王昭君落雁 댓글 6건 조회 1,134회 작성일 19-08-19 23:52

본문

달사냥님 반갑습니다
워찌 이 시간까지....
저도 낮에 무심코 아메리카노 한잔이....
그리고 무엇보다 움직이는 송장이 가까워오니 덩달아 잠까지 없어지나 봅니다 ㅋ

달사냥님 신청곡이 맞는지 모르겠습니다

원님 덕분에 나발좀 불겠습니다

제 추천곡
영국태생 . 밥 숟갈 놓을때 키타를 가슴에 안고 죽어 갔다는 일화로 유명하다
키타의 신(God)으로 불릴만하다 
Alvin Lee  키타 연주 경음악(10초 정도 기다리면 바로 나옵니다)

모든 님들
좋은 꿈들 꾸시기 바랍니다

추천4

댓글목록

best 달빛사냥꾼 작성일

잘 들었습니다^ 앨빈 리의 기타연주가 의외로
좋네여. 요란하지 않고 기타음을 길게 짧게
연주하는게..

ᆢ우리가 싸우더라도 필요이상 할 필요는 ᆢ*

좋아요 2
best 王昭君落雁 작성일

제가 더 감사를 드립니다
편히 주무시기 바랍니다

좋아요 2
best 행님아 작성일

참 쟝르 구분없이 모두들 다
두루두루 유식하시고요 들 ㅎㅎ
기타는 알함브라의 궁전밖에는 모름모름
아! 또 있다!! 철부지 어린아이들 로망스 ㅎㅎ

좋아요 2
best 방글이 작성일

두분은 참 신사네요
감정을 순화시키는 능력도 아무나 갖기 힘든거죠~
손 내미신 분
손 잡아주신 분
어느누가 더 멋지다고 할수 있을까요?
두분다 너무 멋지십니다~~~^^

좋아요 2
방글이 작성일

두분은 참 신사네요
감정을 순화시키는 능력도 아무나 갖기 힘든거죠~
손 내미신 분
손 잡아주신 분
어느누가 더 멋지다고 할수 있을까요?
두분다 너무 멋지십니다~~~^^

좋아요 2
돌이끼 작성일

린나이에서
언제 이런 음반작업까지요 ㅋ

트럼펫 소리는
언제 들어도
좋습네다

잘 듣고 갑니다
ㄸ ㅔ 구 ㄹ  ㄹ
              ㅡ.  ㅡ

좋아요 0