그러니까 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

그러니까

페이지 정보

작성자 강가에 댓글 12건 조회 1,351회 작성일 19-01-23 17:36

본문

아우님도 오고

방갑네요

비바체님도 있고

행임아도 있고 ..

외롭고 쓸쓸한 마음이

쪼까

살포시

진정이 되네요 ㅋ

여기 오자마자 뭐시냐

쉼방에서는 이름조차 잘 몰랏떤 라니아가

자기가 며칠 먼저 왔다고 눈을 부라리고

군기를 잡는디

나이살 더 먹은 내가 싸울수도 읍고

고달펏네여 ㅋ

글씨가 안써지는 글자도 있고

댓글도 최근것이 위로 올라와야 하는데

밑으로 내려가고 ..불편하기는 하지만

곧 개선되리라 믿고..

하나 둘 씩 모여서

쉼터와 같이 북적거리는 장소가

되었으면 합니다

거 특별히 요상한 사람들은 안왔으면 하는데

내맘대로 되는것도 아니고

세상사가 다 그렇지요

오뉴

하트

봄양기

알탱이

수정이

또 누구더라 ...

요새는 기억력이 떨어져

입에서만 뱅뱅 도네요

눈팅사이도 오고

낭만이도 오고

홈오도 오고..

얼릉 모다들 오시요

추천3

댓글목록

vivace 작성일

반갑습니다.

오뉴
하트
봄양기
알탱이
수정이

저도 참 좋아라 했던 분들..

네..!! 보고싶네요.

좋아요 0
강가에 작성일

알탱이가 누군지 아세요?
오뉴도요? ㅋ

좋아요 0
소소 작성일

정답~
수지님요~
시므나님도 있자나요 ㅎ

좋아요 0
vivace 작성일

물론 알죠.
오뉴=온유님
알탱이=수지님

쉼터에서 제가 좋아했던 분...

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

나 이런분 진짜싫더라~~~ㅋㅋㅋ
본인은 안밝히고 꼭 아는척은하더라
궁금하게스리

좋아요 0
행님아 작성일

아 됐고! ㅋㅋ 또 안되네~~~ ^^'

좋아요 0
이유있는참견 작성일

ㅎㅎㅎ 있다가 없으니까...심심하죠?

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

안대머리라고 인증한 로망띠끄세요?  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

헉? 알탱이 수정이 찾으시는 걸 보니 구름님 같은데요? 저도 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

강가님  예전 닉이  ?
궁금합니다

좋아요 0
이유있는참견 작성일

(귓말)구름님 아니실까요???

좋아요 0
허스키 작성일

구름님  아닌것 같은데요
나한테  아는체 안한다고 하는거 보니

좋아요 0
Total 870건 27 페이지
50대 게시판 목록