마실 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

마실

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 16건 조회 1,353회 작성일 19-08-22 09:15

본문

미실이도 아니고 매실도 아니고...

마실 가서 품앗이 했다가 좋은 소리도 못듣고..

괜히 마실 갔어,,,,,,ㅋ

이웃 동네에서 시비 걸어와서 전쟁중인데

이웃 동네에게는 말 한마디 못하면서 

내부에게는 온갖 총질을 난사 하는 원숭이 탈을 쓴 잡것들

한밤중에 칼 들고 들어 온 강도를

죽도록 팼다고 시비 거는 잡것들

분란을 야기하는 것들에게는 말 한마디 못하면서

파르르 한다고 타박하는 것들

하루 24시간 모니터에 코 박고 있는 것도 아닌데

조금 늦을 수도 있지 그걸 가지고 헛소리 하는 것들

왜 아침부터 이러느냐고?

쓰브럴~~ 

왜 꿈속에 돼지식히가 안나오고 개식히가 나오냐말야

왜???

로또도 못사게.....,,,,,,

추천8

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

에고~ 뭔가 착각 하는 것 같은데..
사람에게는 많이 맞아 봤는데...ㅋ

때릴 힘이라도 있냐? 그럼 맞아 주지.. 그것이 뭐 어렵다고..
참... 우린 몇 대를 맞더라도 반드시 한대 이상은 갚아준다는 거
참고 하기 바란다.

좋아요 4
best 악양 작성일

너는 쫌 맞아야 데겟다

좋아요 2
best 이유있는참견 작성일

엊그제 누가 그러던데요
살짝, 가벼운 쌈거리는 삶의 원동력이래나?

--맷집도 좋으시담서요.ㅋ

좋아요 2
best dd 작성일

뭔가 심오한 뜻이 있는듯
추 드시고 마음 푸세여

좋아요 2
best 초로미 작성일

개꿈은 로또사면 개식히가 되는건가요?ㅋㅋ

추 드시고 맘푸셔요~~~

좋아요 2
행님아 작성일

ㅎㅎㅎ
이 늠의 로또는 언제 내게 줄건지
딸냄 말대로 차라리 그 돈을 저금이나?
을마 된다구
차라리 꿈을 꾸며 일주일을 행복하게 사는 걸 택하리^^

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

로또는 못드려요.
대신 1등의 당첨만 드려요. 그러니 빨리 나가서 하나 사세요...ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

일 주일에 두장 투자합니다
헐 수 없이 이번주에는 자동으로 오천원 또 사야겠네요!!

좋아요 1
초로미 작성일

개꿈은 로또사면 개식히가 되는건가요?ㅋㅋ

추 드시고 맘푸셔요~~~

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

앗! 강시가 나타났다....도망 가즈아~~...ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

강시라뉴?
원조 강시 섭하게시리ㅎㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

시체 놀이의 대명사는 강시라서 말 한 건데요?...ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

아 그런 강시?
미친다 맹꽁이때문에 ㅎㅎ

좋아요 1
이유있는참견 작성일

엊그제 누가 그러던데요
살짝, 가벼운 쌈거리는 삶의 원동력이래나?

--맷집도 좋으시담서요.ㅋ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

이유님에게 살짝 이야기 할께요. 어디 가서 이야기 하지는 마세요..
사실 맞으면 무지막지하게 아파요...ㅠㅠㅠ

우리 삶의 원동력을 증강 시키기 위해 한판 붙을까요?....ㅋ

좋아요 1
이유있는참견 작성일

저...그냥 질께요.
--뻔한 싸움엔 먼저 두손 드는게... 영리한거죠?
제가 백전백패일듯~~

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

역시 고수...
발자병법에 싸우지 않고 이기는 것이 절정고수라고 하던데..
고수 인정합니다.!.ㅋ

좋아요 1
악양 작성일

너는 쫌 맞아야 데겟다

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

에고~ 뭔가 착각 하는 것 같은데..
사람에게는 많이 맞아 봤는데...ㅋ

때릴 힘이라도 있냐? 그럼 맞아 주지.. 그것이 뭐 어렵다고..
참... 우린 몇 대를 맞더라도 반드시 한대 이상은 갚아준다는 거
참고 하기 바란다.

좋아요 4
dd 작성일

뭔가 심오한 뜻이 있는듯
추 드시고 마음 푸세여

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

너무 깊이 생각하면 머리 아파요...ㅋ
늘 주시는 추에 보답을 해드려야 하는데...ㅋ

좋아요 1
Total 870건 10 페이지
50대 게시판 목록