오늘 저는... 실험실에서 기어이 ... 끝장을 봤습니다... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

오늘 저는... 실험실에서 기어이 ... 끝장을 봤습니다...

페이지 정보

작성자 단테 댓글 7건 조회 1,265회 작성일 19-01-23 20:37

본문

그리고 ... 

아름다운... 여인같은...

실험결과를 마주했습니다. 

결국 독극물이 은과 금을 아름답게 하듯이

독극물을 찾은 거지요....

호사다마라고 

하나 성공하니까 

메이저회사에서 답변이 왔는데 

실험 엔지났다고  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 답을 얻어서 오늘은 편하게 잘 수 있습니다.

추천2

댓글목록

진실 작성일

끝장 보시느라 고생하셨네요.ㅎㅎ
 수고하셨어요.^^

좋아요 0
라니아 작성일

실험 NG ㅎㅎ 빨리 해결하셔요 ~

좋아요 0
단테 작성일

나.. 외로운가봐요. 야... 이거 리플 조심해야겠다 ㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

금을 녹이는게 시안산 말고도 또 있나요?
대발견하신듯
화이팅입니다

좋아요 0
단테 작성일

금이야 왕수에 녹죠... 하지만 광택을 내는 독극물은 또 별개입니다.

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

끝장을 조아하시구나
수고하셨네요

좋아요 0
단테 작성일

어제 여기서... 대화방(사랑방?)에서 대스페라도 + 소주 = 맛있다고 해서.. 오늘 처음 먹어보고 있는 중인데요.....

맛있어요...

혹시 저한테 한방에 훅 넘어오실 숙녀분 계시면 이거 2잔이면 해결 가능할 듯.... 오 ~~~~ 좋아요...

좋아요 0
Total 867건 32 페이지
50대 게시판 목록