오늘 저는... 실험실에서 기어이 ... 끝장을 봤습니다... > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 320명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

오늘 저는... 실험실에서 기어이 ... 끝장을 봤습니다...

작성일 19-01-23 20:37

페이지 정보

작성자 단테 조회 1,269회 댓글 7건

본문

그리고 ... 

아름다운... 여인같은...

실험결과를 마주했습니다. 

결국 독극물이 은과 금을 아름답게 하듯이

독극물을 찾은 거지요....

호사다마라고 

하나 성공하니까 

메이저회사에서 답변이 왔는데 

실험 엔지났다고  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 답을 얻어서 오늘은 편하게 잘 수 있습니다.

추천2

댓글목록

진실
끝장 보시느라 고생하셨네요.ㅎㅎ
 수고하셨어요.^^

좋아요 0
라니아
실험 NG ㅎㅎ 빨리 해결하셔요 ~

좋아요 0
단테
나.. 외로운가봐요. 야... 이거 리플 조심해야겠다 ㅎ

좋아요 0
제우스
금을 녹이는게 시안산 말고도 또 있나요?
대발견하신듯
화이팅입니다

좋아요 0
단테
금이야 왕수에 녹죠... 하지만 광택을 내는 독극물은 또 별개입니다.

좋아요 0
사과꽃내음
끝장을 조아하시구나
수고하셨네요

좋아요 0
단테
어제 여기서... 대화방(사랑방?)에서 대스페라도 + 소주 = 맛있다고 해서.. 오늘 처음 먹어보고 있는 중인데요.....

맛있어요...

혹시 저한테 한방에 훅 넘어오실 숙녀분 계시면 이거 2잔이면 해결 가능할 듯.... 오 ~~~~ 좋아요...

좋아요 0
전체 870건 32 페이지
게시물 검색