부동산 투기 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

부동산 투기

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 36건 조회 1,705회 작성일 19-09-02 12:30

본문

난 조국을 별로 좋아 하지 않는다.

왜?

나보다 돈 많고 잘 생긴 사람은 체질적으로 싫어 한다.

질투심 나고 열등감에 사로 잡혀서...

그건 그렇고...

법무부 장관 지명 이후

셀 수 없는 도배질을 하고 있는 기레기들과 그 휘하 쓰레기들

그렇게 수 많은 의혹을 제기 하는데

단 하나라도 제대로 밝혀 진 것이 있나???..곰곰..

장관 지명 이후 경천동지 할 만한 사건이 두건 있었다.

지소미아 종료건과 그리고 적폐청산 및 이재용에 대한 대법원 판결

이 두 사건은 

최소 일주일 이상의 뉴스 도배감인데

하루이틀정도 타이틀만 장식하고 다시 조국 도배로 돌아 갔다.

그럼 과연 조국의 뉴스 가치가 

저 두사건의 뉴스 가치보다 더 상위에 있는 것인가?

대부분 어이가 없지만 최근 일중에

조국도 아니고 그 마눌이 약 30년전에 강원도에 부동산 투기했다고 한 사건.

임야 1,500평 매입(서울 명동 1.5평도 아니고 강원도 산골 1,500평 매입...)

이것이 부동산 투기 한 것이 아니냐고?

30여년전에 산 가격이 274만원 지금 가격이 325만원이라고 하는데

30여년만에 51만원 올랐다.

엄청난 부동산 투기이다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 것도 부족하여

딸내미 초딩시절 생활기록부까지 공개하고.....

제정신인지....

반대하고 찬성하는 것은 개인의 판단이니 그걸 뭐라 할 수는 없지만

깔데 까더라도 제대로 알고 까자.

개쓰레기들 발언을 무조건 맹신하지 말고..

토착애구들과 개쓰레기들은 뭐가 그리 겁이 나는지.....

대화나 협상은 가치가 있고 대화가 되는 상대와 하는 것이 맞다.

여당 지도부...

이것들도 머리가 빠가가 아닌가 생각 한다. 

대화나 협상은 사람하고 하는 것인데...

쓰브럴~~~

추천10

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

재발표!

쓰브럴파 조직도

행동대장 : 눈탱이
제1 고문 : 행님
제2 고문 : 바체
자문위원장 : 소금
후원회장 : 진실
원로원의장 : 제비꽃
정책기획위원장 : 칼라
홍보위원장 :  오늘
재무위원장 : 바람(쵸크 및 큐대 무한 제공)
총무위원장 :  쌍복
미팅담당 특별 보좌관 : 디디
실행위원장 :
.
.
.
.

아직 빈자리 많습니다. 무조건 선착순...
먼저 앉으면 장땡입니다.....ㅋ

좋아요 1
best 진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐미 미팅  담당 특별보좌관 까지요? ㅋ
 나 이제 우쨔~~~~~~ ㅋ

좋아요 1
제비꽃 작성일

ㅎ~
눈팅님 안녕~^*^

SS파 조직도가 훌륭합니다.
조직도를 보니까~
대한민국 사법개혁에 희망이 보이네요.

사법개혁과 함께~
언론개혁 교육개혁 국방개혁까지 병행하면 더욱 좋겠네요.

좋아요 0
dd 작성일

잘은 모르겠지만 오랜만에 반갑습니다 ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

앗..디디님이 빠졌구나...
잘 지내시죠? 응원 합니다.
디디님은 저기 미팅 담당 특별 보좌관으로 착석 하시면 됩니다.
뭐지? 하고 따질 필요 없습니다. 그냥 앉으시면 됩니다...ㅋ

진실님 이제 무거운 짐을 내려 노시면 됩니다. 후임자 왔으니...ㅋㅋ
이제 퇴청....ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살펴가세요
또 오세요

좋아요 0
망고 작성일

그들만에 리그에  내가 낄자리도 없지만 누가 어떤자리에 있든
나에 삶에서는 그닥 도움이  없었던거 같아  그냥 방관자로 있죠

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그들만의 리그는.... 들어 오시면 그들만의 리그가 됩니다.
무조건 선착순이라는 문구도 있듯이...
삶에 대한 도움이라는 거창함보다는 이자리의 단순한 유희로 보시면
마음이 편해 질겁니다. 
그리고 방관자라고 하시니 감사위원장에 앉으시면 딱 맞겠네요..ㅋ

참 인사가 늦었습니다. 죄송...
오신 것을 환영하며 앞으로 친하게 지냅시다. 참고로 저는 남자입니다...^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

재발표!

쓰브럴파 조직도

제1 고문 : 행님
제2 고문 : 바체
원로원의장 : 제비꽃
홍보위원장 :  오늘
재무위원장 : 바람(쵸크 및 큐대 무한 제공)
총무위원장 :  쌍복
미팅담당 특별 보좌관 : 디디
실행위원장 :
.
.
.
.

먼저 앉으면 장땡입니다.....ㅋ

좋아요 1
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐미 미팅  담당 특별보좌관 까지요? ㅋ
 나 이제 우쨔~~~~~~ ㅋ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

우쨔기는 뭘 우째요?
미팅 주선하면 직책에 딱 맞는 일인데....ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

진실님 이제 무거운 짐을 내려 놓으옵셔소~~~...ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

앗!!
우리 디디님이 빠지셨었네요.
앗싸~~~~
디디님 대 환영입니다.ㅋ
미팅 담당  특별보좌관 어울리심돠~~~짝짝짝! !! ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

오늘님은..홍보+재무담당.ㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

우리 비체님도 한자리 주셔야됨.

고문..2  ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

와~ 그러고보니
사람도 제깍제깍 후원 하신다~~^^
그럼 제비꽃님도 바그님도 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

우웅? 모 하는곤대요?

좋아요 0
진실 작성일

칼라님도  포함.시켜야함.ㅋ
정책 +기획 위원장으로~~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

수정 했음...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

1초도 안 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

왕언니인 쌍복님도 한자리 굽신굽신 ^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

우린 말만 하면 즉시 실행함...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

"이 싸람들이~~~" 쌍복님의 모범답안^^

직책이 넘 어려워
단순 명료한 걸로 ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

쓰브럴파 조직도

고문 : 행님
실행위원장 :
홍보위원장 :
재무위원장 :
총무위원장 : 쌍복
.
.
.
.

그리고
미팅 담당 특별보좌관 :
자리도 비워 있습니다.....ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

캬! 제가 고문이네요!!
눈사이님 고문하면 될까요? 가려운 곳 말만 하십숑 ㅎㅎㅎ
소금님은 자문위원장! 딱이당.
진실님은 후원회장? 위원도 아니고 장이네 장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

허니커피 무한리필~~~~~~~~~됨니돠~~~~^^*

쓰V럴...홧팅!!!

후원회장 진실..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아! 그런겨? 커피 후원하는겨??
난 또 사람을 후원 해 주는 줄 알았지롱~~^^
너무 순순히 맡는건 아닐지 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

좀 튕길까? ㅋㅋㅋ
어떤 자리가 좋은겨?

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

미팅담당 특별보좌관 추천 합니다.
그 자리가 좋은 자리라고 쫙 퍼져 있습니다요
농땡이 칠 시간도 많고 떡고물도 많이 떨어진다는 소문이...ㅋ
그리고 특히 미팅주선시 절대권력을 행사 할 수 있다는 매력이...ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

가만있어 봐 ㅎㅎ
그 자리가 맘에 안들면
궐기대회 해서라도 더 좋은 자리
내 놔 내 놔!! 할테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

벌써 내가 칼라님 후원해디림..ㅋㅋ
또 누가있을까나? ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

무지해서 피력은 못 하지만
눈사이님 말이 무조껀 옳습니다. ㅎㅎㅎ
씨V럴~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

눈탱이 말이 옳다고 하는 걸 보니 행님도 상당히 높은 지능지수와
정확하고 올바른 현실감각을 가진걸로 판단 됩니다..ㅋ
우리 쓰브럴 파 만세~~~~...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

은근히 틈새 자랑을 만천하에 알리시고^^
어여 모집합세다! 만쉐 만만쉐이~~르 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
소금창고 작성일

CVR ㅋ
하철 기달듕~ ^.~

좋아요 0
행님아 작성일