미용실 이용... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

미용실 이용...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 1,047회 작성일 19-09-02 18:47

본문

며칠 전에

머리칼을 잘랐다.

주 애용 미용실은 준오헤어다.

회원권 할인 받으면 31,500원이다.

조금 비싼감이 있지만, 좋은 시설에 샴푸 & 두피 마사지가 맘에 든다.

5년 전인가엔 25,000원 정도에 잘랐던 것 같은데....그 사이 만 원 조금 더 오른 것 같다.

요즘 유튜브 많이 보는데 보다가 보니까...

위에 올린 영상처럼 터키에가면 꼭 미용실을 이용해 보고싶다.

서비스 좋고 쌀 듯....

여행 다니면서 그 나라에서 이것저것 체험해 보면 잼날 듯.

우리나라 바버샵 백화점 안에 있고 비싼데...터키는 단 돈 2,000원이라니 참 싸고 좋네요.ㅎㅎ

보통 사람 월급이 60만 원 정도라고 하네.

이 나라 저 나라 다니면서 한 달 살기도 잼날 듯....

치안이 좋은 나라는 가서 살아보고싶다.

추천4

댓글목록

행님아 작성일

어머!! 올만에 나오셨네요.
해외 여행이라도??
창피한 얘기지만, 뭘 또 창피해 하긴^^
근데 나이가 있으니까ㅎㅎ
왔다갔다 차비 빼고도  남는 곳을 이용해요 전

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 동네나 주변만 돌아다녀요.ㅎㅎ 컴 잘 안하고 유뷰트에 빠져 살아요. 잼난 게 많더라고요.ㅋㅋ 간접 여행은 유튜브로..ㅎㅎㅎ 다니던 곳 유튜버들이 올린 거 보면 미처 못 본 것들, 새로운 사실도 더 알게 되고....요즘 디지털 시대라 살긴 좋네요.ㅎㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

아 그렇군요?
유트브 보느라 조만간
인터넷 카페나 여기 위드도
조용~~해 지겠네요^^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

유튜브 서핑 하다가 보니 참 잼난 영상들 많이 접한다.ㅋㅋ 콧털은 아주 그냥 쏙 뽑아버리네.

좋아요 0
Total 870건 6 페이지
50대 게시판 목록