끝장이구 나발이구간에 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

끝장이구 나발이구간에

페이지 정보

작성자 아웃사이더 댓글 6건 조회 1,497회 작성일 19-01-24 01:24

본문

공부도

연애도

직장 생활도

장사도

당신이 말하는 발견인지 발명인지 실험인지 개발인지 나발인지도

심지어 보출도

(아운님은 시방 이시간도 촬영 중임)

전력을 다해야 대는고야요

기래도 성공을 담보 못하는곰니다

기란데

실험실에서 뭘 맹글겠다는 냥반이

새콤 달콤한 말루 여자에게 추파나 던지구

이곳에서 노닥거리구

임마

기런 자세루 몰  이루겠냐

그런데

대충 성공?했다구!

촴내 어이가 없어서

얘는 꼭 약장사같애

시골 장터에서 만병통치약이라구 떠들면서

할마시들 등처먹는

추천0

댓글목록

best 미즈영자 작성일

아웃사이더님 특정회원을 저격하는글은 제재 대상입니다

좋아요 5
best 라니아 작성일

이러시지 말라고 말씀드렸건만 ㅠ
저보고 그런 말한다고 얼토당토 안 하다고 하시던 분이
여기서 아무도 단테님 지적 안 하는데 왜 혼자만 그러세요?
제발 여기 사이트 물 흐리지 말아 주십시요

좋아요 2
best 진실 작성일

오시자마자 이러시면 안되죠.
여기에서는 쓸데없는 말들로 꼬투리잡아  눈살 찌푸리는 일들이
없었으면 합니다.  제발요~~~~~

좋아요 2
best 이유있는참견 작성일

여자분들이 그리 만만한 상대가 아님을... 알려드립니다.ㅋ
모른척,아닌척 할뿐~~머리 꼭대기 앉았을수도????????

좋아요 1
best 바람이그립다 작성일

왜 또 건디세여;;;;;;;;
아아아아아아
우리 아웃님 더 늙어서 힘빠져 타자도 못치실때
단테님캉 우리가 또 찾아가 놀아드릴지 어찌알고...
지발 좀..

개인적으로 적당한 시비는 게시판의 활력소라 개안타 생각하지만...
받아들이는 단테님이 적당하게 보냐 안보냐..그것이 문제로다.

좋아요 1
이유있는참견 작성일

여자분들이 그리 만만한 상대가 아님을... 알려드립니다.ㅋ
모른척,아닌척 할뿐~~머리 꼭대기 앉았을수도????????

좋아요 1
미즈영자 작성일

아웃사이더님 특정회원을 저격하는글은 제재 대상입니다

좋아요 5
진실 작성일

오시자마자 이러시면 안되죠.
여기에서는 쓸데없는 말들로 꼬투리잡아  눈살 찌푸리는 일들이
없었으면 합니다.  제발요~~~~~

좋아요 2
라니아 작성일

이러시지 말라고 말씀드렸건만 ㅠ
저보고 그런 말한다고 얼토당토 안 하다고 하시던 분이
여기서 아무도 단테님 지적 안 하는데 왜 혼자만 그러세요?
제발 여기 사이트 물 흐리지 말아 주십시요

좋아요 2
허스키 작성일

아웃님  왜 또 시비에요

시비 걸지 말고 서로 인정하고  삽시다

와 그렇게 삐딱하게만 생각을  하나요

여기도 사람사는 곳이니  미움이 있기는  마찬가지지만

적당히 하십시다

좋아요 1
바람이그립다 작성일

왜 또 건디세여;;;;;;;;
아아아아아아
우리 아웃님 더 늙어서 힘빠져 타자도 못치실때
단테님캉 우리가 또 찾아가 놀아드릴지 어찌알고...
지발 좀..

개인적으로 적당한 시비는 게시판의 활력소라 개안타 생각하지만...
받아들이는 단테님이 적당하게 보냐 안보냐..그것이 문제로다.

좋아요 1
Total 869건 27 페이지
50대 게시판 목록