끝장이구 나발이구간에 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 126명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

끝장이구 나발이구간에

작성일 19-01-24 01:24

페이지 정보

작성자 아웃사이더 조회 1,502회 댓글 6건

본문

공부도

연애도

직장 생활도

장사도

당신이 말하는 발견인지 발명인지 실험인지 개발인지 나발인지도

심지어 보출도

(아운님은 시방 이시간도 촬영 중임)

전력을 다해야 대는고야요

기래도 성공을 담보 못하는곰니다

기란데

실험실에서 뭘 맹글겠다는 냥반이

새콤 달콤한 말루 여자에게 추파나 던지구

이곳에서 노닥거리구

임마

기런 자세루 몰  이루겠냐

그런데

대충 성공?했다구!

촴내 어이가 없어서

얘는 꼭 약장사같애

시골 장터에서 만병통치약이라구 떠들면서

할마시들 등처먹는

추천0

댓글목록

best 미즈영자
아웃사이더님 특정회원을 저격하는글은 제재 대상입니다

좋아요 5
best 라니아
이러시지 말라고 말씀드렸건만 ㅠ
저보고 그런 말한다고 얼토당토 안 하다고 하시던 분이
여기서 아무도 단테님 지적 안 하는데 왜 혼자만 그러세요?
제발 여기 사이트 물 흐리지 말아 주십시요

좋아요 2
best 진실
오시자마자 이러시면 안되죠.
여기에서는 쓸데없는 말들로 꼬투리잡아  눈살 찌푸리는 일들이
없었으면 합니다.  제발요~~~~~

좋아요 2
best 이유있는참견
여자분들이 그리 만만한 상대가 아님을... 알려드립니다.ㅋ
모른척,아닌척 할뿐~~머리 꼭대기 앉았을수도????????

좋아요 1
best 바람이그립다
왜 또 건디세여;;;;;;;;
아아아아아아
우리 아웃님 더 늙어서 힘빠져 타자도 못치실때
단테님캉 우리가 또 찾아가 놀아드릴지 어찌알고...
지발 좀..

개인적으로 적당한 시비는 게시판의 활력소라 개안타 생각하지만...
받아들이는 단테님이 적당하게 보냐 안보냐..그것이 문제로다.

좋아요 1
이유있는참견
여자분들이 그리 만만한 상대가 아님을... 알려드립니다.ㅋ
모른척,아닌척 할뿐~~머리 꼭대기 앉았을수도????????

좋아요 1
미즈영자
아웃사이더님 특정회원을 저격하는글은 제재 대상입니다

좋아요 5
진실
오시자마자 이러시면 안되죠.
여기에서는 쓸데없는 말들로 꼬투리잡아  눈살 찌푸리는 일들이
없었으면 합니다.  제발요~~~~~

좋아요 2
라니아
이러시지 말라고 말씀드렸건만 ㅠ
저보고 그런 말한다고 얼토당토 안 하다고 하시던 분이
여기서 아무도 단테님 지적 안 하는데 왜 혼자만 그러세요?
제발 여기 사이트 물 흐리지 말아 주십시요

좋아요 2
허스키
아웃님  왜 또 시비에요

시비 걸지 말고 서로 인정하고  삽시다

와 그렇게 삐딱하게만 생각을  하나요

여기도 사람사는 곳이니  미움이 있기는  마찬가지지만

적당히 하십시다

좋아요 1
바람이그립다
왜 또 건디세여;;;;;;;;
아아아아아아
우리 아웃님 더 늙어서 힘빠져 타자도 못치실때
단테님캉 우리가 또 찾아가 놀아드릴지 어찌알고...
지발 좀..

개인적으로 적당한 시비는 게시판의 활력소라 개안타 생각하지만...
받아들이는 단테님이 적당하게 보냐 안보냐..그것이 문제로다.

좋아요 1
전체 870건 27 페이지
게시물 검색