추석 부침개 해결을 위한 팁 하나..... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

추석 부침개 해결을 위한 팁 하나.....

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 1,069회 작성일 19-09-02 20:11

본문

곧 추석이 돌아오네요.

이젠 흥미도 잃고 귀차니즘..

결혼 전이야 엄마가 해주는 거 날름날름 받아 먹기만 해서인지 즐거웠었는데

이젠 모든 게 내 손이 가야만 음식이 탄생 하나니.....

결코 즐겁지가 않아요.

오늘 코코에 가봤더니

추석선물세트들도 저렴하게 종류가 많고 부침개들 시식하는 게 정말 많더군요.

게 중 한 군데....한 팩에 16000원대던데......

그 안에...동그랑땡....동태전...삼색전이 골고루 들어있고 프라이팬에 기름만 두르면 끝...

먹어보니 맛도 좋더라고요.

올 추석엔...

그걸로 준비하세요.

아주 편할겁니다.ㅋㅋ

추천5

댓글목록

행님아 작성일

ㅎㅎ
그럴바에는 그냥 동네에 있는 재래시장있죠?
돌아다니나 하나 먹어보고 거기서 사요
전은 항상 제가 부쳤는데
이젠 제사를 안 지내 음식을 별로 안 만드니까
또 먹을게 없더라고요
보사 님은 제사 없죠?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

있어요. 시부모님요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

우리나라 비보이 탑은 홍10

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이번 주 금요일쯤에 시장을 볼까해요. 일요일엔 아들도 휴가 나오고해서 음식들을 해서 시부모님 산소에도 다녀올까 합니다.

좋아요 0
행님아 작성일

착해요^^
휴가를 아주 제대로 나오네요
즐거운 추석이겠어요.

좋아요 0
Total 867건 5 페이지
50대 게시판 목록