태풍이 온다니까 무섭다 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

태풍이 온다니까 무섭다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 975회 작성일 19-09-06 21:29

본문

심리적으로 불안해져.

나이들면 이유없이 불안증이 생긴다고 하더니

지금 뉴스 보는데

위력이 센 태풍이 오는 중이라니 왠지 맘에 불안증이 생긴다.

초저녁 너무 피곤하여

유튜브  틀어 놓고 잠들었다가 일어났더니 이 시간

세수하고 뉴스 보는데...

태풍 위험관련 뉴스가 대단하게 느껴진다.

태풍 하니까 예전에 매미 때 친구 아버지가 논물 보러 나갔다가 불어진 냇가에 빠져 떠내려 가서

시신조차 찾을 수 없던 사건이 생각난다.

천재지변..자연의 위해한 힘 앞에 인간은 새털만큼 가벼운 존재인지라

늘 조심하고 태풍이 무사히 지나 가기를...피해가 최소화 되기를 기도해 본다.

우리집은 대중교통을 이용하여 출퇴근하는 딸이 걱정되네. 차로 태워 줘야 될 것 같은데 운전하기는 괜찮을나나몰라.

일요일까지 비  소식이 있던데.....모두들 다같이 태풍 조심하길 바라요.

9월이면 태풍이 오고 우리들은 소시쩍에 늘 수재민돕기를 했었지.

1000원 이상씩 냈던 기억이....요즘은 '보' 덕분인지...수재민 돕기도 하지않는 듯하네.

추천6

댓글목록

행님아 작성일

이럴 때는 그저 집안에서 꼼짝을 않는게 현명한 줄 아뢰오~~~

좋아요 0
돌이끼 작성일

방금 들어 왔는데
바람이 세지는 것 같아요
큰 피해 없이 지나가야 할 텐데
걱정이네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낼이 위험해 진다고 뉴스에 나오네요. 낙과도 걱정되고 간판들 떨어질까봐 겁도나고....웬만하면 집에 있을려고요. 근데 애들이 문제네요. 출근해야 하고 아들은 놀러 다니니...ㅠㅠ 님도 태풍 조심하세요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

친구 딸은 우리 딸과 같은 나이인데 운전해서 직장 잘 다닌다는데 울 딸은 나의 극성에 대하교 졸업하자마자 운전면허 따게해서 따 놨는데 무섭하다 운전 안 한다고 하네. 내 똥차를 물려주고 새차를 사고 싶구먼...말을 안 듣네.

좋아요 0
Total 867건 8 페이지
50대 게시판 목록