소금창고님께.. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

소금창고님께..

페이지 정보

작성자 엘레나 댓글 9건 조회 1,444회 작성일 19-09-09 10:48

본문

...

추천8

댓글목록

best 소금창고 작성일

고맙습니다
엘레나님 말씀에 위로받고 갑니다
편안한 오후되셔요 ^^

좋아요 6
best 눈팅과눈팅사이 작성일

댓을 썼다가 지우면 어떻게 되나 궁금해서 한번 썼다가 다시 지었습니다...ㅋ
마음이 따뜻한 분,....^^

좋아요 3
best 엘레나 작성일

님도 편안한 오후 시간 되시길 바람미다~♡

좋아요 2
best 행님아 작성일

소금님 위로해 주시는 거예요?
오모나~~ 맘씨도 예뻐요^^
이 글보고 기운 차리셨으면 좋겠네요!!

좋아요 2
best 어복과여복 작성일

서울에서 오래살았어도 정작~

안가본곳이 너무 많네요.. 남산도 못올라가봤네요

그나마 아이들 어릴때는 몃몃곳은 가봣는데..

이제아이들 다 크고 나니.. 일부러아니면 갈일이 없네요~^^*

좋아요 1
행님아 작성일

소금님 위로해 주시는 거예요?
오모나~~ 맘씨도 예뻐요^^
이 글보고 기운 차리셨으면 좋겠네요!!

좋아요 2
소금창고 작성일

고맙습니다
엘레나님 말씀에 위로받고 갑니다
편안한 오후되셔요 ^^

좋아요 6
엘레나 작성일

님도 편안한 오후 시간 되시길 바람미다~♡

좋아요 2
행님아 작성일

메에롱~~ㅎㅎ
저 번에 조 쬐그만 입으로 메롱 거렸다해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

서울에서 오래살았어도 정작~

안가본곳이 너무 많네요.. 남산도 못올라가봤네요

그나마 아이들 어릴때는 몃몃곳은 가봣는데..

이제아이들 다 크고 나니.. 일부러아니면 갈일이 없네요~^^*

좋아요 1
엘레나 작성일

저도 마찬가지 서울촌놈 입니다.^^
저는 강북 살아서 특히나 강남쪽을 모르지요.

남산은 산책갈 때마다 든 생각이
서울시민에겐 그나마라도 있어서 다행이지만
산에겐 참 안됐다는 것..
도심에 완전 섬처럼 있는 게 글케 느껴지더군요.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

댓을 썼다가 지우면 어떻게 되나 궁금해서 한번 썼다가 다시 지었습니다...ㅋ
마음이 따뜻한 분,....^^

좋아요 3
엘레나 작성일

소금님 맘에 쫌이라도 위안이 되었으면~ 합니다.
점심 맛나게 드시길 바레요~

좋아요 1
행님아 작성일

어떻게 되던가요?
지우개 자국이 남던가요? 아님??^^

좋아요 1
Total 867건 8 페이지
50대 게시판 목록