꼼짝마라 6일... > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 281명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

꼼짝마라 6일...

작성일 19-09-11 14:28

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,068회 댓글 1건

본문

아들이 휴가 나와서

6일 동안 꼼짝 못했네요. 놀러도 못가고 밥해 주느라,,,ㅎㅎ

대부분 친구들 만나러 다니고 드뎌 오늘 저녁에 귀가 예정.

어젠 둘이 스타필드가서 사진도 찍고 차도 마시고 폰 매장도 들리고

은행가서 그동안 적금든 거도 확인서 떼보고...월 30만 원 적금 들어감. 군 월급 대부분. 용돈은 따로 줌.

치과가서 스케일링 같이하고..아들 충치하나 떼우기 5만....스케일링은 15000원대

이제 또 아점으로 삼겹살 구워먹고

다시 폰 매장 가서 요금제 변경해얄 듯.

무제한 6만 원댄데...군복무 확인증 주면 군인요금제 무제한 5만 대라고 하네요.

아침부터 열일 했어요.

밥하고 딸은 샐러드 먹고 출근 한대서 열심 차려 놨더니 바쁘다고 못 먹고 가고...ㅠㅠ

그 사이 프린터 토너가 와서 갈아 끼우고 복사 해보니 아주 잘 나오네요.

바보같이...검정토너만있음 다른 색깔 없어도 나올 줄 알고 정품하나 재생하나 두 개나 사면서 해도 안 돼서 결국은 어제 노랑, 빨강, 파랑을 주문하고 아침에 교체해서 복사 해보니 퍼펙트하네요.

재생토너값만 7만 버림..검정...ㅎㅎ

추천4

댓글목록

best 보이는사랑
전화가 와서 글도 못 적겠어요.ㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑
전화가 와서 글도 못 적겠어요.ㅎㅎ

좋아요 1
전체 870건 1 페이지
게시물 검색