궁금증 2 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

궁금증 2

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 9건 조회 1,267회 작성일 19-09-23 09:58

본문

궁금증이란 주제로 내용을 썼는데

그것이 정치 이야기인가요?

우리네 생활 이야기입니다.

내용이 마음에 안들면 

누구든지 반론 할 수 있고

또 그 반론에 재반론 할 수 있고....

옮긴 것은 그냥 삭제 합니다.

추천4

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

개돼지 눈에는 개돼지밖에 안보이니...
그걸 탓 할 수는 없지요
똥인지 된장인지 맛을 보고 구분 하면 그나마 다행이지요
똥인지 된장인지도 모르고 무조건 처묵는 것이 더 문제..

좋아요 6
best 허세 작성일

글봤었는데 님같은 개돼지국민들이
똥인지 된장인지 맛을봐야 구별하듯이..
머리가 있으면 생각을 할텐데
누가봐도 정치글인데요?

좋아요 4
best 이유있는참견 작성일

무엇을 먹고, 어떤 생활을 하면... 이런 막말을 할수 있는 건가요?
-뭐 그리 심정 사나울 일이 있으셨다구..구태여

좋아요 4
best 눈팅과눈팅사이 작성일

댓글도 옮길수 있나? 아니면 그냥 삭제?...ㅋ

처음에는 그 남자였다
다음에는 그 딸이였다
지금은 그 마눌이다
그리고
이제 슬슬 아들 이야기도 나온다.

중략....

결론
웃음밖에 안나온다...ㅋ

더 이상 이야기 하면 미즈윤리위원회에 회부될 것 같아서리....ㅋ

좋아요 4
best 이유있는참견 작성일

제가 지금 까칠한 이유는...
치과 다녀와서  ㅡ.ㅡ;;;

*가시 돋힌 말,마음.... 에효~
저 사람들도 저처럼 치과 다녀온걸로 생각하며...
커피 한잔 마시께요.
(날도 참 좋네....)

좋아요 2
행님아 작성일

글쟁이 눈사이님 빨랑오슈~~~

좋아요 0
행님아 작성일

안녕 눈사이님? 오늘따라 난 못봤쓰!!
난, 보면 꼭! 중요할 때마다 타이밍을 놓치더라고요?
눈사이님 글 읽고 싶은 일인으로써 한마디
글 좀 삭제 하지 맙시다 글사이님 네?^^
가능하면 도로 원위치!
다시 쓰!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

댓글도 옮길수 있나? 아니면 그냥 삭제?...ㅋ

처음에는 그 남자였다
다음에는 그 딸이였다
지금은 그 마눌이다
그리고
이제 슬슬 아들 이야기도 나온다.

중략....

결론
웃음밖에 안나온다...ㅋ

더 이상 이야기 하면 미즈윤리위원회에 회부될 것 같아서리....ㅋ

좋아요 4
행님아 작성일

몬 소린지~~?
콕! 찝어 얘기해도 이해될랑 말랑하구만
내게 너무 어려워 ㅎㅎㅎㅎ
워쨌든 고마워요~~ 들은걸로 할게요 ㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

제가 지금 까칠한 이유는...
치과 다녀와서  ㅡ.ㅡ;;;

*가시 돋힌 말,마음.... 에효~
저 사람들도 저처럼 치과 다녀온걸로 생각하며...
커피 한잔 마시께요.
(날도 참 좋네....)

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

공식적으로 : 치과 다녀 온 다음에는 얼음팩 찜질이 최고
비공식으로 : 귓방망이 한대 치면 한순간에 아픔이 가심...ㅋ
날 좋죠? 떼이또 하기에....ㅋ

좋아요 0
허세 작성일

글봤었는데 님같은 개돼지국민들이
똥인지 된장인지 맛을봐야 구별하듯이..
머리가 있으면 생각을 할텐데
누가봐도 정치글인데요?

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

개돼지 눈에는 개돼지밖에 안보이니...
그걸 탓 할 수는 없지요
똥인지 된장인지 맛을 보고 구분 하면 그나마 다행이지요
똥인지 된장인지도 모르고 무조건 처묵는 것이 더 문제..

좋아요 6
이유있는참견 작성일

무엇을 먹고, 어떤 생활을 하면... 이런 막말을 할수 있는 건가요?
-뭐 그리 심정 사나울 일이 있으셨다구..구태여

좋아요 4
Total 867건 3 페이지
50대 게시판 목록