운영자님께 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

운영자님께

페이지 정보

작성자 아웃사이더 댓글 6건 조회 1,446회 작성일 19-01-24 14:16

본문

수고 많으십니다

이 정도 싸이트 만들려면

상당한 시간과 노력과 돈이 들었을텐데

그 열정에 박수를 보냅니다

구벅

짝짝짝

에 기렇타믄

ㅇ‥똑케 해야  싸이트가 맨날 장날처럼 북적거리고

활성화가 될까요?

기개 기렇읍니다

선택과 집중 필요하지요

접근성 편리성 필요하지요

좋은 글에 좋은 사람도 필요하지요

기란데 말입니다

이것보다는 우선은 재미입니다

위 요건 다 충족시켜도 재미없으면 사람들 안옴니다

그게 세상 이치입니다

기럼 재미가 뭘까요?

예전의 시골 장날은 늘 북적거렸읍니다

장날에는

여염집 새색시도 비단구두 사러 나오고

촌노도  자반 사러 나오지만

사기꾼 야바우꾼 술주정뱅이  쌈꾼  작부도 있었기 때문이고

동창회 까페

취미카페

각종 동호회 까페가 활성화 안대는 것은

시골 장날과 다르게

좋은 글과 좋은 사람들만 있기 때문입니다

매우 역설적 현상이지요

운영자님

님의 고충 십분 이해합니다

적당한 비판과 공격은  오히려 활력소입니다

작품성만 가지고는  흥행에는 늘 항상 참패합니디

맑은 물에는  고기가 안 모임니다

세상은 아는 만큼 만 보입니다

님의 고민 다 알고 있으니

아웃을 믿어보시기 바랍니다

구벅

추천5

댓글목록

best 허스키 작성일

하지만  말입니다
오전에 나한테  이유 없이
욕설하고 모함하는  게스트 분들은
차단을 해야 합니다

적당히는  찬성합니다만
무조건 적인 욕설은  원천차단해야 합니다

좋아요 3
best 바람이그립다 작성일

적당히...아운님껜 무지 어려운 부분일수도...

좋아요 2
best 제우스 작성일

맞는 말씀이세요
따끔한 충고도 도움이 되는건 사실이니까요
대신 욕만은....ㅠㅠ

좋아요 2
best 미즈영자 작성일

좋은 의견 감사드립니다~ 운영에 참고하도록 하겠습니다.

좋아요 1
헤다 작성일

하는 사람이나 듣는 사람 모두
즐거운 재미~ 아웃님 부탁드립니다.^^

좋아요 0
제우스 작성일

맞는 말씀이세요
따끔한 충고도 도움이 되는건 사실이니까요
대신 욕만은....ㅠㅠ

좋아요 2
미즈영자 작성일

좋은 의견 감사드립니다~ 운영에 참고하도록 하겠습니다.

좋아요 1
허스키 작성일

하지만  말입니다
오전에 나한테  이유 없이
욕설하고 모함하는  게스트 분들은
차단을 해야 합니다

적당히는  찬성합니다만
무조건 적인 욕설은  원천차단해야 합니다

좋아요 3
바람이그립다 작성일

적당히...아운님껜 무지 어려운 부분일수도...

좋아요 2
이유있는참견 작성일

일단.... 추를 눌렀어요. 일부 같은 의견이라서요.
"적당한 공격과 비판".......에서 적당한에 밑줄~~~
**운영자는 아니지만,,, 댓으로 의견 제출합니다.

좋아요 0
Total 870건 32 페이지
50대 게시판 목록