널 위한 거짓말 / 문명진 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

널 위한 거짓말 / 문명진

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 21건 조회 2,025회 작성일 19-09-30 11:04

본문

추천11

댓글목록

best 행님아 작성일

것두 잼있을 때나?
나 부터 흥미가 떨어진 것 같네요;
사당모임을 가지시면 또 빤짝할려나요?
비바 님이 자주오셔야 됨다^^

좋아요 2
best 칼라 작성일

사무실에서 들을 수 없어서
퇴근해서 듣겠습니다.

좋아요 1
best 밸인영 작성일

시인이신가보아요?^^
바람이란단어를전좀싫어하긴하는데
님의글속바람은약간덜싫어지네요.
띄어쓰기를잘못해서지송합니다..ㅎㅎ

.

좋아요 1
best 행님아 작성일

다행히 마침표는 해 놨네요
개구쟁이ㅎㅎ
우리같이 놀아요
댓글쓰며!
추천하며! 놀아요ㅋㅋ

좋아요 1
best 밸인영 작성일

행님씨방우리잘놀고있능거마찌유?^^
그라고전젤먼저추천부텀눌림미다..
혹시추천이안들어오면누구시던말씀만혀세유~~ 바로쏘아드리것슴미당~~^^ㅋ

..

좋아요 1
진실 작성일

비체님 까꿍~^^
진짜 오랜만에 인사드립니다.
잘 지내시죠?
요즘 제가 너무 뜸했어요..반성중..ㅠ

뭐랄까.,  행님처럼 저 역시 흥미를 좀 잃었던거 같아요.
친하게 지낸 분들이  안오시니까 저 역시 안들어오게 되더군요.
( 우리 비체님도 포함.ㅋ)

올려주신 글과 노래가 제맘에 쏘옥 들어와 옛생각나게 하시네요.^^
가을과 어울리는 노래 감사히 듣고갑니다.
참고로 문명진 저도 참 좋아라합니다.

아래 칼라님께서 말씀하신 가수들 저도 좋아하는 아티스트들이구요.
특히  불후의명곡은 꼭 봅니다. 문명진 나와서요.^^
이런 장르로 우리 비체님께서 자주 올려주시면 됩니다.ㅋㅋ

오늘하루도 많이웃고 행복한 하루 보내시길요~^^*

☕모닝허니커피 한잔 놓고갑니다.

좋아요 1
행님아 작성일

보자! 모닝커피 올린 시간이~~
흠.. 10시네? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

?? 뭔가 참 센티멘탈하신 분이시네요...........
그 체념 제가 주웠어요~~~
이거 어쩌지? ㅎㅎㅎ
어디다 어떻게 해야하는겨 ..
다시 놓고 올까부다......ㅎㅎ

음악 잘 듣구가요~~

좋아요 0
알수없는세상 작성일

좋은 글 , 음악 감사합니다. ~~~ ^^ *

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

알수없는세상 작성일

부끄럽게 만드시는군요.
어쨌든 감사합니다.
늘, 항상, 언제나 건강하고 좋은 날들 되십시요 ~ㅎ

좋아요 0
밸인영 작성일

시인이신가보아요?^^
바람이란단어를전좀싫어하긴하는데
님의글속바람은약간덜싫어지네요.
띄어쓰기를잘못해서지송합니다..ㅎㅎ

.

좋아요 1
행님아 작성일

다행히 마침표는 해 놨네요
개구쟁이ㅎㅎ
우리같이 놀아요
댓글쓰며!
추천하며! 놀아요ㅋㅋ

좋아요 1
밸인영 작성일

행님씨방우리잘놀고있능거마찌유?^^
그라고전젤먼저추천부텀눌림미다..
혹시추천이안들어오면누구시던말씀만혀세유~~ 바로쏘아드리것슴미당~~^^ㅋ

..

좋아요 1
행님아 작성일

ㅎㅎ네네꼭기억합지요^^

좋아요 1
밸인영 작성일

매우감사함미다행님또뱁껏슴미다..^^

좋아요 1
칼라 작성일

사무실에서 들을 수 없어서
퇴근해서 듣겠습니다.

좋아요 1
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

나두 칼라 님이 든든해요^^
아주!!ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

와우!! 읽을거리 없었던 차에
고맙게도 반가운 비바체님이^^
잎새가 나무를 사랑했군요
나둔데? 듬직해서
이런 삼각관계가ㅎㅎ

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

것두 잼있을 때나?
나 부터 흥미가 떨어진 것 같네요;
사당모임을 가지시면 또 빤짝할려나요?
비바 님이 자주오셔야 됨다^^

좋아요 2
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

칼라 작성일

저도 찬성 찬성^^*

문명진 이수 나얼 제가 사랑하는 아티스트입니다.

좋아요 0
행님아 작성일

어머 당근 좋죠!!
저한텐 왜 묻고?
확ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ다시!!
사알살~~ 달래는 중

좋아요 0
Total 870건 3 페이지
50대 게시판 목록