인사 드립니다. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

인사 드립니다.

페이지 정보

작성자 한가한오후 댓글 29건 조회 1,261회 작성일 19-01-24 14:45

본문

미즈넷 쉼터에

신입 인사 드립니다.

간단히 소개를 하자면

저는 

남자입니다.

한반도에 살고요

나이는 먹을만큼 대충 먹었습니다....^^

고참님들의 많은 지도편달 부탁 드리며

자주 오지 못하더라도

시간 날 때 종종 들리겠습니다.

즐거운 오후 시간 보내시기를...^^

추천5

댓글목록

헤다 작성일

반갑습니다^^

좋아요 0
한가한오후 작성일

자주 뵙도록 하겠습니다..^^

좋아요 0
파스 작성일

어서오세요 한가한 오후님
새집에서 즐겁게 지내세요 ^^

좋아요 0
한가한오후 작성일

새집은 늘 설레이고 좋지요. 감사 합니다..^^

좋아요 0
진실 작성일

한가한오후님 반갑습니다.
대 환영함니당.~^^

좋아요 0
행님아 작성일

웬지 진짜 반가울 거 같아 ㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

호위무사 같죠?????/ㅋㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

호위무사 무휼~~~~~~ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

싫어하실지도 몰러~~ 도망갈까??힛~

좋아요 0
한가한오후 작성일

대 환영해 주심에 감사 드립니다.^^

좋아요 0
행님아 작성일

오후님은 제가 잘 모르니 님도 제가 첨일거예요^^
남자님은 무조껀 대 환영임돠 ㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

첨은....무신~~
아.....이 냥반을 몰라요???ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

엉. 난 그런거엔 눈치 전~~혀 없어^^;
글을 정독 못하고 그냥 클릭만 하는 편이라서ㅋ
왜? 누구신데?

좋아요 0
이유있는참견 작성일

예전닉..7글자..
맨날 공감 압박하시는분?
----이제는 말할수 있다......ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아하! 하여튼 이유님은 쌘쓰쟁이야~~~!!

좋아요 0
진실 작성일

귓속말 (소근소근 )
나도 이유님이 살짝 알려줬음. ㅎㅎ

좋아요 0
미즈영자 작성일

한가한오후님 어서오세요~

좋아요 0
한가한오후 작성일

고생이 많으십니다.
신경 쓸 것도 많은 것 같은데 잘 해놓으셨네요.
끝 없는 번창 기원 드립니다..^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

그르게요..  그 분 같엉....ㅎㅎ
맞으시다면... 기다렸습니다.....ㅋ

좋아요 0
한가한오후 작성일

혹시 말로만 기다리신 것은 아닌가요?ㅎㅎㅎ
반갑습니다. ^^

좋아요 0
소소 작성일

들었는데 기억안남
예전에 한가한오후라는 대명을 사용했었다는 말했었는데
기억을 끄집어 내는중요~(맞죠? ㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

저는 아는데........ㅋㅋ

좋아요 0
소소 작성일

이제 생각났어요~ㅎ

좋아요 0
한가한오후 작성일

생각 나셨다고 하는데 울프님 기억력에 자신이 있으신거죠?..ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

네  반갑습니다

좋아요 0
한가한오후 작성일

고맙습니다.
허스키님 닉 보면 시벨리우스가 자동으로..ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

처음  닉은  시베리안  허스키 였습니다
앞 4자를 떡 사묵고   
허스키로  했어요

좋아요 0
대화가필요해 작성일

닉넴 잘 지으셨네요
반갑습니다
시간되실때 오고싶으실때
부담없이 들러서
살아가는 얘기들 남겨주세요
다른 사람 얘기도 구경해보시고요..

좋아요 0
한가한오후 작성일

반갑습니다. 반겨 주셔서...
대화님 닉도 무언가 뜻이 있지 하는 생각이..
종종 들리겠습니다.^^

좋아요 0
Total 870건 32 페이지
50대 게시판 목록