너무 보고싶어 / 어쿠스틱 콜라보 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

너무 보고싶어 / 어쿠스틱 콜라보

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 17건 조회 1,513회 작성일 19-10-01 10:23

본문

추천6

댓글목록

best 진실 작성일

와~~~~
제가 정말 좋아하는 노래인데...
한때는 이 노래를 핸드폰 컬러링으로 하고 다녔어요
어쿠스틱 콜라보..정말 좋아하는 가수에요.

사실 우리딸 덕분에 알게된 가수.^^
어쿠스틱 콜라보 노래들은 다 좋아요.

묘해 ,너와..도 좋구요~^^*

오늘 하루는 비체님덕분에 기분좋게 시작합니다.
비체님 감사해요~♡  잘 듣고갑니다.^^*

좋아요 1
best 진실 작성일

/행님..
 내 커피는?..하실꺼쥬? ㅋ
허니커피 두잔 놓고 갑니다. ~♡
☕☕
(잘 다녀오시고 칼라님이랑 같이 드셩~^^*)ㅋㅋ

좋아요 1
best 칼라 작성일

얼른 추만 누르고..^^*
(대표 출근해서 ㅋㅋㅋㅋ)

좋아요 1
행님아 작성일

비바님~~ 정말 노래 올려 주셨네요?
고마워요.. 잘 듣고 있는데
감미롭네요.
앞으로 맘이 싱숭생숭 해 지겠습니다
책임져요~~^^

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

에고 여기 계시는 줄도 모르고
제가 정말 너무 늦었네요..
맬맬 오셨으면 좋겠어요.
나중에 오시면 자! 손!!^^

좋아요 0
칼라 작성일

얼른 추만 누르고..^^*
(대표 출근해서 ㅋㅋㅋㅋ)

좋아요 1
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
그 대표 님 출근 시간을 이제는 대충 알아버렸쓰! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

/행님..
 내 커피는?..하실꺼쥬? ㅋ
허니커피 두잔 놓고 갑니다. ~♡
☕☕
(잘 다녀오시고 칼라님이랑 같이 드셩~^^*)ㅋㅋ

좋아요 1
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

진실 작성일

♡♡♡♡♡
비체님 덕분에 저역시 오늘하루 기분좋게
시작합니다~

감사해요 ♡^^*♡

좋아요 0
칼라 작성일

진실님~
커피 한 잔 들고 가요^^*

좋아요 0
진실 작성일

칼라님 까꿍~ㅋ

네~^^*
칼라님도 오늘하루 많이 웃고 행복한날 보내시와요~♡

좋아요 0
행님아 작성일

칼라 님 하고 따다블로
지금 마시면 밤 꼴까닥 지새야 하니까
내일 아침 가불로~~~^^

좋아요 0
진실 작성일

와~~~~
제가 정말 좋아하는 노래인데...
한때는 이 노래를 핸드폰 컬러링으로 하고 다녔어요
어쿠스틱 콜라보..정말 좋아하는 가수에요.

사실 우리딸 덕분에 알게된 가수.^^
어쿠스틱 콜라보 노래들은 다 좋아요.

묘해 ,너와..도 좋구요~^^*

오늘 하루는 비체님덕분에 기분좋게 시작합니다.
비체님 감사해요~♡  잘 듣고갑니다.^^*

좋아요 1
행님아 작성일

가수이름이야? 아쿠아는 알아 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
노래전도사 작성일

이 노래 어디서 들었나했더니 드라마 보면서 들었던 기억이나는군요
^,^

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

가만가만? 밖에 채팅방에 인사 미리 했죠? ^^
이제 비바체님도 노래 전도를ㅎㅎ

좋아요 0
Total 867건 6 페이지
50대 게시판 목록