손톱이 빠져서 / 이승철 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

손톱이 빠져서 / 이승철

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 11건 조회 1,646회 작성일 19-10-02 10:18

본문

추천11

댓글목록

best 칼라 작성일

바체 님의 글은 한 줄 한 줄
아름다운 시를 쓰시는 듯 합니다.

좋아요 2
best 행님아 작성일

글게요?
여우한테 장가 온 내 냄푠한테 물어볼까요?ㅎㅎ
내용상은 여우비보다는 구름비가 더 맞는 듯.
구름이 꺼이꺼이 슬피울며 흘리는 눈물이니까요^^

좋아요 1
best 진실 작성일

비체님~
오늘은 그냥 비체님방에서 노래들으며  잠시 쉬다갈께요.
그래도 되죠?~^^ 

늘 감사합니다 ~^^*

편안한 밤 되세요 ~♡

좋아요 1
헤다 작성일

근육통에 아파~
디스크에 아파~
신체나이 그때로 돌아와주라~♬

비와서 끙..;;

이승철, 이 곡은 첨 들어보네요
즐감했어요 비님^^

좋아요 0
진실 작성일

비체님~
오늘은 그냥 비체님방에서 노래들으며  잠시 쉬다갈께요.
그래도 되죠?~^^ 

늘 감사합니다 ~^^*

편안한 밤 되세요 ~♡

좋아요 1
행님아 작성일

글게요?
여우한테 장가 온 내 냄푠한테 물어볼까요?ㅎㅎ
내용상은 여우비보다는 구름비가 더 맞는 듯.
구름이 꺼이꺼이 슬피울며 흘리는 눈물이니까요^^

좋아요 1
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

오죽하면 울 엄마도
어유 저여우여우
했다니까요ㅋㅋ
그래서 그런지 몰라도
여우비!! 좋네요
하루죙일 내리는 비^^

좋아요 0
파스 작성일

으므나...
이토록 아룸다운 글을 ㅎㅎ
비바체님 연금술사 ~
여우와 호랑이가 언능 졸혼을 해야할텐데..
구름이 하산을할까요 ? ㅎㅎ

나이 훨 더 먹은 락커의
잔잔함이 참 멋진... 가수의 노래 잘 들어요 비바체님 ~~

좋아요 0
칼라 작성일

바체 님의 글은 한 줄 한 줄
아름다운 시를 쓰시는 듯 합니다.

좋아요 2
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

칼라 작성일

네~ 이따가 퇴근해서 잘 들을게요.^^

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

저는 좀 시끄런 음악을 좋아한답니다ㅎ
비바님 분위기랑 안 맞아도
가끔 부탁해요^^