안사올립니다~굽벅 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

안사올립니다~굽벅

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 31건 조회 1,433회 작성일 19-01-24 15:04

본문

쉰방에서 자칭 부반장이엇던 게와니 개장수로 인사올립니다

많은 지도편달 부탁디림믜다..다시한번 굽벅~~

추천3

댓글목록

best 한가한오후 작성일

반갑습니다.
한가한 오후에는 따뜻한 커피에 개 뒷다리 아니 개구리 뒷다리가..ㅎㅎ

좋아요 1
best 바람이그립다 작성일

옥천일기를 또 봐야하는..;;

좋아요 1
best 연변개장수 작성일

뉘신지....??

좋아요 1

나원참...ㅋ

좋아요 1

머...생긴대로...ㅜㅜ

좋아요 1
헤다 작성일

ㅎ반갑습니다^^

좋아요 0
고인돌 작성일

닉이 개장수가 멉니까?...개장수가

개 잡을 줄 알으요?......개고기는 좋아 하십니까?

먼 이런 천박한 닉을 스스로 사용하는 이유가 궁금하네.

좋아요 0
파스 작성일

군인간 오라버니 오시면 이캐 반가운 ..
왜 이제야 오셨어요 !!
에잇 눈물나 ㅜ
잘오셨어요 ..

좋아요 0
연변개장수 작성일

감삽니다~~~굽벅ㅋ

좋아요 0
대화가필요해 작성일

웰컴~ 잘 오셨습니다 ^^
닉넴이 아주 재밌으세요 ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

캬!! 연변에서 다 오시고 ㅋ
디립따 반가워요 ^^

좋아요 0
연변개장수 작성일

횽님~~~굽벅(폴더인사)ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

댓글이 많이 업그래이 되었네요  ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

흠  여기는 어떻게 알고  오셨쓔 
암튼 반갑습니다

옥톤은 이상 없지요?

찜질방은  무사한지 궁금합니다

하필 왜 개 장수로  ?

좋아요 0
연변개장수 작성일

머...생긴대로...ㅜㅜ

좋아요 1
길따라 작성일

개장수 같이 생기셨자너요??
ㅋㅋ
후다닥=======>3333333333

좋아요 1
연변개장수 작성일

튀는 폼이...눈에 익구그르네....ㅡ.ㅡ++

좋아요 0
한가한오후 작성일

반갑습니다.
한가한 오후에는 따뜻한 커피에 개 뒷다리 아니 개구리 뒷다리가..ㅎㅎ

좋아요 1
연변개장수 작성일
길따라 작성일

반갑습니다~!!
옥천 소식 자주 올려주세요~^^
(심심해 디질 뻔)

좋아요 0
연변개장수 작성일

뉘신지....??

좋아요 1
길따라 작성일

팬 입니다요~ㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일

나원참...ㅋ

좋아요 1
미즈영자 작성일

연변개장수님 어서오세요~

좋아요 0
연변개장수 작성일

어이구~~ 영자님께서 이렇게 직접맞아주시니 몸둘바를...영광이올습니닷!! ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

자꾸 부르니 이상해요 ㅋㅋ

좋아요 0
아웃사이더 작성일

아이고 반갑읍니다
기나저나
와니님 모시구 노래방 한번 가얄텐데  ㅎ
자주 봅시다

좋아요 0
연변개장수 작성일

아이구~~ 반토막님 먼저 와계시네 ㅋ
종종 봅시다그려ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

옥천일기를 또 봐야하는..;;

좋아요 1
바람이그립다 작성일
연변개장수 작성일

왜!!
창원,마산들럿다 겨 올라가는중
창원오면 바람이 생각이 나드라구ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

내 고향 창원이 별일없이 건강하죠?

좋아요 0
연변개장수 작성일

그게...안부는 안물어봐서........

좋아요 0
이유있는참견 작성일

창원이 바그님 고향이세요???? 헉,,,,

좋아요 0
바람이그립다 작성일
Total 870건 32 페이지
50대 게시판 목록