ENIGMA NEW SONG 2016 (after daylighte) > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 381명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

ENIGMA NEW SONG 2016 (after daylighte)

작성일 19-10-03 09:09

페이지 정보

작성자 vivace 조회 1,189회 댓글 8건

본문

평안의 기도

-라인홀드 니부어- 

신이여!!

내가 변화시킬 수 없는 것들은

받아들이는 평온함을 주시고

내가 변화시킬 수 있는 것들을

변화시킬 수 있는 용기를 주시옵소서

그리고 내게 그 둘을 구별할 수 있는

지혜를 주시옵소서

추천4

댓글목록

best 행님아
칼라 님~ 오늘 근무??
집인데... 딸내미 기다리는 중
이제 일어났다네요 ㅋㅋ

좋아요 1
행님아
첫 번째 음아 감상 중..
종교 음악이죠?
음악 켜 놓고 밥상차려요^^

좋아요 0
vivace
삭제된 댓글 입니다

행님아
비바 님~ 요즘 좀 한가하신 것 같아요?

사실 음악에 조예가 깊은 거 같아서
전 좀 짧답니다^^;

좋아요 0
칼라
속상한 하루 게시판에 글쓴이가 이 글을 읽고
비바체 님의 따뜻한 마음을 느끼셨으면 좋겠습니다

좋아요 0
vivace
삭제된 댓글 입니다

칼라
제 아이보다 한 살 어린 친구인데
벌써 저렇게 짐을 지고 있으니 참 안타깝습니다.
곡은 오늘 역시나 퇴근해서 들을게요.

좋아요 0
행님아
칼라 님~ 오늘 근무??
집인데... 딸내미 기다리는 중
이제 일어났다네요 ㅋㅋ

좋아요 1
칼라
네. 열심히 근무 중입니다^^

더워서 선풍기 틀었어요

좋아요 0
전체 870건 3 페이지
게시물 검색