듣거라아아아~~~보사 게 있느냐? > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

듣거라아아아~~~보사 게 있느냐?

페이지 정보

작성자 hellfire 댓글 6건 조회 2,753회 작성일 19-10-03 23:00

본문

타자연습을 이 때까지 매일 정진을 했다면,

이젠 독수리를 벗어 났을 것이고........

그래서, 축하를 드리고............................

그리고, 거머시더냐?

영어회화는 잘 되어가는 고?

내가 널 어여삐여기어,

내가 한 마디하노라........

외국여행 패키지로 다니지 말고, 배낭으로 당겨라.

거, 요즘 추세가 어딘데, 아직도 구석기 시대에 돌도끼

들고, 설치냐?

외국여행을 배낭으로 댕기다 보면, 사람 성격도 변하게

되더라....

왜냐? 생존을 할려면, 외국사람들에게 내가 직접 다가가야

생존을 할 수 있으니까.....낯선 환경에서 생존하기 위해선

할 수 없드만......

여담이다만, 내가 필리핀에서 만난 아줌마가 자기 딸을 소개

해주겠다드라.....내가 때 아닌 제의에....당황하니깐......

그 아줌마도 당황했는 지, 황급히 도망가듯이 사라지드만...

내가 이런 경험도 있고하니......내가 아래 사이트를 소개해

주었으니...잘 들어보고, 외국인들에게 여행시에, smalltalk를

잘 하여, 나의 사례와 같은 일이 생기지 않도록 하여라.

https://www.artofmanliness.com/articles/how-to-start-a-conversation/ 

그럼, 이만 물렀거라아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~

추천1

댓글목록

best 므렐 작성일

너 미란다지

좋아요 5
best 바람이그립다 작성일

삼돌이..

좋아요 3
best Artemiss 작성일

대갈빡 빵꾸나 바람 들락날락 거리는 삼돌이 놈

좋아요 2
Artemiss 작성일