I Will Wait For You > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 251명
50대 게시판 인기 게시글
원양어선 타고 지구한바퀴-생존신고

50대 게시판

I Will Wait For You

작성일 19-10-07 23:50

페이지 정보

작성자 vivace 조회 1,458회 댓글 5건

본문

Nicki Parrott - I Will Wait For You  

Matt Monro - I Will Wait For You

추천8

댓글목록

best 알수없는세상
역시 ....좋은 글에 감사드립니다.
사람마다 사연이... 아픔이 있으려니 하시고
편안하고 너그러운 밤 되시길 ~~~ ^^ *

좋아요 2
눈팅과눈팅사이
I will waiting for you...ㅋ

좋아요 0
행님아
거식증을 싯귀에 넣어도 멋드러지네요^^
어제 비가와서 오늘부터는 좀 추워지겠지요
떨어지는 낙엽이 상상 되어지고
마구마구 그러네요
일찍 깨어서 누워 이러고 있으니 갑자기 졸려 큰일
자고 싶을 때 내 맘대로 자는게 소원^^

좋아요 0
알수없는세상
역시 ....좋은 글에 감사드립니다.
사람마다 사연이... 아픔이 있으려니 하시고
편안하고 너그러운 밤 되시길 ~~~ ^^ *

좋아요 2
vivace
삭제된 댓글 입니다

알수없는세상
예 ~ 아는 노래입니다.
그러셨군요 ~ 
기다리는 일이 사람의 일중 하나라고는 해도
언제나 기다림은 힘든 일이죠 ~

좋아요 0
전체 870건 1 페이지