낭만..... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

낭만.....

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 11건 조회 1,707회 작성일 19-10-08 09:37

본문

낚시는 할 줄 모르지만 낚시질은 재미 난 거야....

궂은비 내리는 날

끝이 어딘지도 모르는 수평선을 촛점없이 바라 보고 있는

한 여인 그리고 그 옆으로 다가 가는 사내

수평선에서 무엇인가 올라 올 것 같죠?

우리 한번 볼래요? 무엇이 올라 오는지...

그렇게 하루종일 부슬부슬 비가 내리던 날 그들은 시작 하였다.

그리고 첫 눈이 내리던 날....

헤롱헤롱~~~

호모야

모하니

사진도 찍어 주고

케익도 사줄테니 

르네상스  운동 해바라  미드에서...

사내식히가 쫌팽이처럼 한소리 들었다고 삐지기는..

철판떼기는 어디로 휴가 보냈나...

이래도 한세상 저래도 한세상

맑은 물이면 어떻고 흙탕물이면 어떤가

대가리에 맑은 물도 있고 흙탕물도 있는거지

그냥 그렇게 사는거지...

낭만으로 기억되는 추억이 아련해 지면

만나고 싶고 보고 싶은 마음도 같이 사라진다.

이러면 어떻고 저러면 어떤가

부귀영화를 누리는 것도 금은보화를 원하는 것도 아닌데..

이 나이에 철판도 없으면 어찌 살라고.

그냥 그렇게 사는거지....

씨브럴~~~

추천5

댓글목록

best 칼라 작성일

댓글 추가합니다.
들고 일어난 인간 중 한 명인지라^^

아이피 막는 건 운영자님 권한이구요
다른 아이피로 들어오면, 폰으로 다른 곳에서 접근하면
아마 강제로 차단하지는 못할겁니다.

그리고 디디 님.
얌전한 가정주부들은 이런 곳에서 욕설 들으면
정신적으로 큰 충격을 받는게 정상입니다.
디디님이 얌전하지 않다는 건 아니고
달빛 님이 소금님께 한 욕설은
정당화할 수 없는 일이었습니다.

잘못했다고 사과하라고 했을때 했으면
아마도 지금쯤 이곳에서
디디 님 말씀대로 재미있게 지내고 있을겁니다.

좋아요 10
best vivace 작성일

저도 달빛님이 소금창고님께 한 행위는
정말 못마땅하지만...
그렇다고 마녀사냥식으로 한사람만
집중 공격해서 본인의 의지는 남고 싶은게 확실한데
강제로 내쫏아낸거 같아 마음이 좀 않좋더라구요.

제가 정말로 바라고 바라는 바는
소금창고님이 이곳에서 받은 상처를 빨리 회복하시고
진심으로 기다리는 사람들에게 다시 돌아오시고
달빛님도 소금님께 다시한번 사과하시고 화해하고
예전처럼 여기서 지내셨으면 하네요.

좋아요 7
best 칼라 작성일

아뇨. 저한테 그랬으면 저는 현피 뜹니다^^*
소금님이 사진방에 사진 올리고 했을때(다음 미즈넷)
서로 댓글 달고 했었거든요.
얌전한 분이신데 이유없이 달빛 님께 욕 듣는게 속상해서요.
제가 또 한 오지랖 하거든요 ㅠㅠ

좋아요 6
best 칼라 작성일

디디님 여기 50방임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 눈팅과눈팅사이 작성일

흥분하지 마세요...ㅋ
강퇴 당했다고 삐져서 안온다는 말입니다.
마음만 먹으면 올 수 있어요. 유동 아이피는 막지도 못해요.

좋아요 2
vivace 작성일

저도 달빛님이 소금창고님께 한 행위는
정말 못마땅하지만...
그렇다고 마녀사냥식으로 한사람만
집중 공격해서 본인의 의지는 남고 싶은게 확실한데
강제로 내쫏아낸거 같아 마음이 좀 않좋더라구요.

제가 정말로 바라고 바라는 바는
소금창고님이 이곳에서 받은 상처를 빨리 회복하시고
진심으로 기다리는 사람들에게 다시 돌아오시고
달빛님도 소금님께 다시한번 사과하시고 화해하고
예전처럼 여기서 지내셨으면 하네요.

좋아요 7
눈팅과눈팅사이 작성일

난 기억력이 3초라 금방 잊어 버리는데....
소금님이 오시면 제가 호모식히 5박7일동안 귀방맹이 후려 갈기겠습니다..ㅋ

좋아요 1
dd 작성일

삭제된 댓글 입니다

칼라 작성일

디디님 여기 50방임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
칼라 작성일

댓글 추가합니다.
들고 일어난 인간 중 한 명인지라^^

아이피 막는 건 운영자님 권한이구요
다른 아이피로 들어오면, 폰으로 다른 곳에서 접근하면
아마 강제로 차단하지는 못할겁니다.

그리고 디디 님.
얌전한 가정주부들은 이런 곳에서 욕설 들으면
정신적으로 큰 충격을 받는게 정상입니다.
디디님이 얌전하지 않다는 건 아니고
달빛 님이 소금님께 한 욕설은
정당화할 수 없는 일이었습니다.

잘못했다고 사과하라고 했을때 했으면
아마도 지금쯤 이곳에서
디디 님 말씀대로 재미있게 지내고 있을겁니다.

좋아요 10
눈팅과눈팅사이 작성일

칼라님도 저식히에게 좋지 않은 소리 들으셨나요?
심심한 위로의 말씀을 전합니다.

좋아요 1
칼라 작성일

아뇨. 저한테 그랬으면 저는 현피 뜹니다^^*
소금님이 사진방에 사진 올리고 했을때(다음 미즈넷)
서로 댓글 달고 했었거든요.
얌전한 분이신데 이유없이 달빛 님께 욕 듣는게 속상해서요.
제가 또 한 오지랖 하거든요 ㅠㅠ

좋아요 6
눈팅과눈팅사이 작성일

이런 무셔라....덜덜덜~~~...ㅋ
제가 악양이 한 소리는 봤고 다른건 잘 모르는지만
그래도 저늠은 백열두대 맞고 보너스로 두대 더 맞아도 되요..

좋아요 2
행님아 작성일

무섭긴 모가 무섭다구ㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

ㅎㅎ
할 말 션하게 할 줄 아는 칼라 님.
역시 짱이야!!

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

흥분하지 마세요...ㅋ
강퇴 당했다고 삐져서 안온다는 말입니다.
마음만 먹으면 올 수 있어요. 유동 아이피는 막지도 못해요.

좋아요 2
Total 867건 3 페이지
50대 게시판 목록