낭만 2.... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

낭만 2....

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 18건 조회 1,666회 작성일 19-10-09 12:27

본문

낚시질은 늘 즐거운거야....

원래 말이 없으세요?

아뇨. 안그런데 무슨 말을 해야 할지 모르겠어요...

멀리 날고 있는 갈매기들이 그들의 언어를 대신 하듯

그렇게 그들은 철 지난 바닷가를 말 없이 걸었다.

그리고 첫 눈이 내리던 날....

욕에도 계급이 있으며 또 같은 욕이라 하여도

상대에 따라, 상황에 따라

진짜 욕이 되는 경우도 있고 오히려 친분을 다지는 경우도 있다

연을 보더라도 

가까운 친구끼리 하는 경우에는 감탄사나 조미료가 되는 반면에

남자가 여자에게 하는 경우에는 심한 욕이 된다.

직접 대면하지 않고 소통 하는 수 많은 커뮤니케이션에서의 

가장 심한 욕들은 과거 다음 미즈에서 봤던 것들이다.

직설적인 욕이 아니더라도 

가슴을 후벼 파며 절로 흥분하게 만드는데

일가견이 있는 것들이 쥐식히 두마리다.

가장 저질스럽고 드러운 욕을 했던 것이 늙은 양아치 한마리고

그리고 여자들에게만 심한 성폭언을 하는 꼴통도 하나 있었으며

또 여자이면서도 욕보다 더 심한 말을 하는 것도 하나 있었다.

그들의 공통점

적어도 나에게는 사람 취급 못받았다는...

호모가 얼마나 심한 욕을 했는지는 직접 보지는 못했지만

식히가 똘팍이라 눈에 뵈는 것이 없기 때문에 그냥 나오는대로 지껄이는 것은

그전부터 봐 왔던 것이라 그 수준에서 별 차이가 없으리라 보는데..

이런 식히는 멍석말이 하여 칠박구일동안 굴려야 하는데...

그런데...

그래도 이식히는 아직은 사람이다.

주는 조국이 아니라 사법개혁이며

호모가 아니라 강퇴다.

씨브럴~~~~

(욕이 아니라 감탄사라는 가장 적절한 예...)

추천10

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

수 많은 게시판을 봤지만 행님처럼 확실한 주관과
또 상대방을 고려하고 존중해 주는 이쁜 마음씨 가진 사람 못봤음.
절대 립싸비스 아님....ㅋ

좋아요 5
best 행님아 작성일

점점 잊혀져가고 있는 중인데
모이가 이렇게 눈사이님의 벨을 꼴리게 만드는걸까요?
세월이 약이라잖아요~~
가만 놔 두면 돌아올것이지요
그래서 있을 때 잘하라는 거!
있는 사람들.. 특히 나한테라도
립써비스라도 어캐ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 행님아 작성일

그래서
추 눌른게 씨브럴였다고
왜 말을 못해요ㅎㅎ

좋아요 3
best 제비꽃 작성일

맞습니다~ 맞아요~

사법개혁~
그리고 공수처 설치가 중요합니다.

좋아요 2
best 돌이끼 작성일

어머, 쓰브럴
추가 눌렸네요
저절로요

좋아요 2
제비꽃 작성일

맞습니다~ 맞아요~

사법개혁~
그리고 공수처 설치가 중요합니다.

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

올소!...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

저하곤 달리
넘 유식 한 거 같아요~~^^

좋아요 0
행님아 작성일

점점 잊혀져가고 있는 중인데
모이가 이렇게 눈사이님의 벨을 꼴리게 만드는걸까요?
세월이 약이라잖아요~~
가만 놔 두면 돌아올것이지요
그래서 있을 때 잘하라는 거!
있는 사람들.. 특히 나한테라도
립써비스라도 어캐ㅋㅋㅋ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

수 많은 게시판을 봤지만 행님처럼 확실한 주관과
또 상대방을 고려하고 존중해 주는 이쁜 마음씨 가진 사람 못봤음.
절대 립싸비스 아님....ㅋ

좋아요 5
행님아 작성일

최고의 립써비스였슴^^
기분 좋아요 ㅋㅋ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

말로만?...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

엥?
눈사이님이 써비스했다는 말인데
웬일로 귀가 아니 눈이 막혔쓰 ㅋㅋ//
아!! 그 말이 그 말이였군요?@#$^
네 글로만~~ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

잉? 웬 일로 눈이 아니 귀가 막혔쓰~~~
기분 좋다고 말로만 하시냐라는 말인데...ㅋ

그 사이에 수정 해버리면 난 어떡 하라고..ㅋ

--------------------------------

- 혓바닥에 손가락 척...
나도 행동이 아니 손이 무지 빠름...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

그러게나 말입니다^^
눈 사이님이 말귀를 못 알아들을리가...
아니나 다를까? //
난 행동이 아니 손이 재빠름요^^
메롱~~ ㅎㅎㅎ

좋아요 0
초원 작성일

눈팅사이님글에 전적 동의!!
설렁한 방에
친근한 댓글하나 살포시 깔아 주시는 분~^^

좋아요 2
행님아 작성일

제가 댓글까지
쫓아다니면서는
공감은 잘 못 하는데요
이번에는 쎄게 추!!했어요
ㅎㅎㅋㅋ못살겠죠?^^

좋아요 1
초원 작성일

살맛나는구만유~^^

좋아요 0
돌이끼 작성일

어머, 쓰브럴
추가 눌렸네요
저절로요

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

드디어 그 어려운 음성구법을 터득 하셨군요.
이제 이끼님은 돌에서 하산 하셔도 됩니다...ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

그래서
추 눌른게 씨브럴였다고
왜 말을 못해요ㅎㅎ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

이간질은 기레기들의 전매특허입니다. 특허료 내고 사용 하세요...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

괜히 더 심술 부리고 싶고
막!막! 그러네요 ㅋㅋ

좋아요 2
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록