행님아님,,,신나는 곡 여기!! > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

행님아님,,,신나는 곡 여기!!

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 14건 조회 1,633회 작성일 19-10-10 11:38

본문

거울 / 국카스텐

추천7

댓글목록

best 행님아 작성일

들리는 소문에 의하면 낚시?
하다가 어디 낚인 건 아닐지^^;
얼른 돌아오세요 왕언냐~~~!!

좋아요 1
브런치 작성일

비바체 님 안뇽 ^~' 몬진 몰라도 안녕요 올만요 방가방가요 &~,.;' 낸 수미트 분 들 만나면 왤케 방가운지 원 ^~,.;'

좋아요 0
지혜의향기 작성일

비바체님 오랜만 입니다
엉아가 오다가다 놀러오니 그렇게 뵙기 힘들었나 봅니다
그간 잘 지내셨는지요?
엉안 처음 듣는 음악이지만....잘 들었습니다

국카스덴
스댕이라면 녹이 슬지 않고 반짝거리는
그런 스댕인줄 알았는데....ㅋㅋ

비바체님 좋은 주말 보내삼

좋아요 0
행님아 작성일

벌거벗은 너의 시선은 벌거벗은 내몸을 보고
차갑게 너는 나를 안고 야속하게도 키스하네
부끄부끄^^
신나는 곡이라서 전 너무 좋은데요?
요즘 애들 너무 좋아^^ 역시 젊음입니다!!
나른했는데 잠이 홀라당 깼어요
고마워요~~~!!!

좋아요 0
밸인영 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

ㅎㅎ 난 차마 못 불렀어요 그래서
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

아이고~~참
저를 몰라도 너무 모르신다
내가 비바체 님 인줄?
이제 귀도 안 들리는 나이인데... 아니 원체가 귀가 좀 먹었어요^^
검색한 건데;;
참고르~~~ 요즘 노래는 잘 몰라요. 리바이블하면
내가 비바체 님 인줄?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
밸인영 작성일

삭제된 댓글 입니다

칼라 작성일

음악을 못 들어서 아쉬워요. 퇴근해서 들을게요^^
하현우 뜨기 전에
쉬즈 곤 커버곡이 유명했었어요.
고음이 쫙 올라가는데 소름이 드드드 ^^

좋아요 0
방글이 작성일

좋아요~~~^^

좋아요 0
vivace 작성일

방글님
머리헝크러지셨다....ㅎㅎㅎ
그래도 이쁘시니까..뭐

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아우 좋아 ~~ㅎㅎ
웃겼어요 ㅎㅎ

좋아요 0
vivace 작성일

삭제된 댓글 입니다

행님아 작성일

들리는 소문에 의하면 낚시?
하다가 어디 낚인 건 아닐지^^;
얼른 돌아오세요 왕언냐~~~!!

좋아요 1
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록