낭만 3.... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

낭만 3....

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 15건 조회 1,538회 작성일 19-10-11 15:42

본문

낚시질이 이렇게 재미 있는 줄은...

왜? 꼭 그래야만 했나요?

나도 버틸때까지는 버틸겁니다. 그런데 그 한계를 넘어 가면

무슨 말을 할 지 무슨 행동을 할 지 나도 몰라요. 

이제는 그 한계가 오지 않기만을 바랄 뿐...

그렇게 그들은 더 이상 말 없이 촛점 없는 눈만 바라 보고 있다.

그리고 첫 눈이 내리던 날...

인연은

사람과 사람의 연이지만

사랑하고는 다른 의미

단순히

하룻밤의 꿈처럼 스쳐 지나 가는 인연과 

진심으로 최선을 만들고자 하는 인연

또 이것도 저것도 아닌 어설픈 인연.

그리고 말과 다르게

옷깃을 스치는 인연은

아주 가까운 사이 아니라면 하긴 힘든 인연

초면에

이것도 인연인데 식사 한번 할까요?

저것도 인연인데 술 한잔 할래요?

자주 쓰는 말이지만 다만...

이것도 인연인데

라는 말이 생략 되어 있을 뿐.

수 많은 인연이 있었고

어느 것 하나 하찮게 여기지 않았지만

때로는 본의 아니게 소홀함으로 섭섭함을 보여 주는 것도 종종 있는데

상황이나 주변 환경이 의도하지 않게 그렇게 만들어 버리니

변명이나 해명의 길은 이미 떠나 가버리고..

인연의 시작은 늘 순진무구 하지만

인연의 끝은 변화무쌍 하다.

인연은

시작보다 끝에 더 의미가 있지 않나 하지만

그런데 그 끝은 어디에 있을까...

밥 한잔 하실래요?

가장 시급한 최고의 개혁은 언론이다. 이것만 해결하면 다 해결된다.

추천7

댓글목록

best 행님아 작성일

xx=g랄??^^
기레기=쓰레기?ㅋㅋ

좋아요 2
best 이유있는참견 작성일

욕쟁이... 시군요.ㅋ
(추는 했어요.)

좋아요 1
best 제비꽃 작성일

눈사이님~ 맞습니다.
언론개혁...
검찰개혁이 되고
공수처설치가 되면~

그 다음에는 언론개혁이지요.

좋아요 1
best 눈팅과눈팅사이 작성일

난 아무리 씻어도 계속 나요..
뭐? 먼지가... 죄가 많아서...ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1
best 행님아 작성일

인연을 중요시 하는군요.
장살하다보면 언젠가는 꼭 다시 만나지긴 하더라고요!
그럴때 웃으면 하는말이
죄 짓지 말고 살자^^
난 털어도 먼지 안나요
결백증이 있어서ㅋㅋ

좋아요 1
제비꽃 작성일

눈사이님~ 맞습니다.
언론개혁...
검찰개혁이 되고
공수처설치가 되면~

그 다음에는 언론개혁이지요.

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

또 올소!!!!...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

인연을 중요시 하는군요.
장살하다보면 언젠가는 꼭 다시 만나지긴 하더라고요!
그럴때 웃으면 하는말이
죄 짓지 말고 살자^^
난 털어도 먼지 안나요
결백증이 있어서ㅋㅋ

좋아요 1
제비꽃 작성일

발랄하고~
비틀리거나 휘어지지 않았으며...
곧고... 맑은 품성을 가진 우리 행님아님...

좋아요 0
행님아 작성일

에고고;; 그래 보이는 척! 입니다^^;
냄푠 며칠있으면 환갑
저도 조금있으면 환갑
어째요?!!
만감이 교차하는 요즈음입니다*^^*

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

난 아무리 씻어도 계속 나요..
뭐? 먼지가... 죄가 많아서...ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1
제비꽃 작성일

ㅎㅎ~~~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

욕쟁이... 시군요.ㅋ
(추는 했어요.)

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

쉿!~~~~
극비라 아무도 몰라요...ㅋ
그런데 욕이 어디 있나요?(수정했다는 것 본 사람 아무도 없을꺼야.......ㅋ)

좋아요 0
이유있는참견 작성일

ㅎㅎ제 나이가 돌아서면 까묵는 나이라.,,

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

이유님 나이?......음...

이유 : 4
있는 : 6
참견 : 6
이유있는참견 :  6

(4x6)+(6x6) = 60

올해 환갑?...ㅋㅋ
도망 가즈아~~~ 쫄래쫄래~~~

좋아요 0
밸인영 작성일

재미있는 낚시 중이신것 같은데
왜 ×× 하시는지요?
물고기가 잘 안 잡히나요?^^
기레기가 뭐에요?^^

.

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

원래 물고기 잡을려고 한 것이 아니라 시간 잡을려고 낚시중이라...ㅋ

기레기는.....
참 어려운 질문입니다...ㅋ
다만 본문 수정 했습니다..^^

좋아요 0
행님아 작성일

xx=g랄??^^
기레기=쓰레기?ㅋㅋ

좋아요 2
브런치 작성일

여기;서 이러시면 아니되시옵니다

좋아요 0
Total 867건 5 페이지