손님 평전 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

손님 평전

페이지 정보

작성자 야한남자 댓글 10건 조회 1,990회 작성일 19-10-14 14:43

본문

評傳
critical biography
그 사람의 일생을 평론을 곁들여 적은 책을 의미. 전기물. 

사실 실물도 한번 본 적이 없는 사람의 닉네임(?)의 외견상의 글이므로 

평전은 아닌 것이다. 

그냥 사이트 속의 콜싸인의 모습일 것이다. 

tumblr_pzca4tZ7Wv1qisc9uo2_500.gifv 

한동안 말 하듯이 쓰는 글은 

신경써서 읽지 않으면 

좀 헤낄리는 듯 싶어 

아직도 긴 글은 

대충 읽는 경향이 있다. 

뭐 이런 바램들 잘 아셔서 그런지 

평상시에 긴 글을 자주 쓰지는 않는 듯 하다. 

사교성도 적당히 있어 뵈고, 

특별히 모나지 않는 모습을 보이는 듯 하다. 

그러다 보니 

리플놀이에 많은 사람들이 참여하고,  

리플러들의 사랑을 흠뻑 받는 

게시판에 아주 바람직한 케릭터라 할 수 있다. 

뭐 그러려니 넘어갈 수도 있겠지만, 

가끔 리플러들끼리 쌈질이 일어났고, 

결국 몇몇 리플러들은 

더 이상 리플을 달지 않는 상황으로 이어졌다. 

'여자의 적은 영원히 여자다.'

손님에게 약간의 성적인 농담이나 

주고받을라고 치면, 

"부끄러운 것은 읽는 사람들 몫이냐"는 식의 리플이 달리고, 

좋아요를 한 10개에서 30개까지 달아줘서 

리플단 사람을 면박을 주어서 떨궈낸다. 

면박받은 여인은 

다시는 리플 달 엄두를 못낸다. 

사교성 많은 손님은 장수해야 할텐데...

리플러들은 점점 익명병 눈팅이들만  난무할뿐....

추천5

댓글목록

best 일랑일랑 작성일

여자의 적이 왜 여자죠? ㅋ
내 앤을 뺏어간 여자라면 몰라도...
그런일 당하는 여성이 몇이나 된다고요~
그런일이 있어도 애인인 남자가 더 나쁜거죠~
난 절친 두명도 여자고, 엄마가 훨씬 더 좋고
직장에서도 여자 동료들과 잘 지내는데요? ^^

좋아요 11
best 너먼저 작성일

사진은 어여쁜디 느무 마나 좀 산만하기도.

좋아요 5
best 밸인영 작성일

아녀요~~
역이 될수도 있어요..

남자의 적도 남자다..

끼리끼리 적대하라..
모~ 그런뜻 ??~ㅎ

.

좋아요 4
best 야한남자 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ. 기립형 익명병 환자들이 전부 여자니까 하는 소립니다. ㅎ

좋아요 3
best 너먼저 작성일

조국두 내려오구
설리는 죽꾸.
그냥... 인간이 무섭기도 햐.

좋아요 2
브런치 작성일

그림좋고 글 좋고요 ㅎ

좋아요 0
너먼저 작성일

사진은 어여쁜디 느무 마나 좀 산만하기도.

좋아요 5
너먼저 작성일

조국두 내려오구
설리는 죽꾸.
그냥... 인간이 무섭기도 햐.

좋아요 2
야한남자 작성일

인간들이 은근히 사악한 존재기도 하다고 봐요

좋아요 1
일랑일랑 작성일

여자의 적이 왜 여자죠? ㅋ
내 앤을 뺏어간 여자라면 몰라도...
그런일 당하는 여성이 몇이나 된다고요~
그런일이 있어도 애인인 남자가 더 나쁜거죠~
난 절친 두명도 여자고, 엄마가 훨씬 더 좋고
직장에서도 여자 동료들과 잘 지내는데요? ^^

좋아요 11
밸인영 작성일

여자의 적은 여자다..
ex : 여자들이 여자들을 응징해야 한다~~
        모~ 그런뜻이 아닌감 ??^^

.

.

좋아요 0
야한남자 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ. 기립형 익명병 환자들이 전부 여자니까 하는 소립니다. ㅎ

좋아요 3
밸인영 작성일

아녀요~~
역이 될수도 있어요..

남자의 적도 남자다..

끼리끼리 적대하라..
모~ 그런뜻 ??~ㅎ

.

좋아요 4
야한남자 작성일

하하하하

좋아요 0