지금도 소리없는 미소로 아름다운... > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

지금도 소리없는 미소로 아름다운...

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 3건 조회 1,311회 작성일 19-11-19 12:55

본문

낚시는 참 즐거운거야...^^

금 문제의 핵심을 정확히 알지 못하고

아니 알고는 있지만 오로지 자신의 사리사욕을 위하여

나라와 국민은 안중에도 없는 

심한 새가슴의 원숭이 탈을 쓴 종자들의

개망나니 춤을 보고 있자니 재미와 흥은 둘째 치고

오로지 짜증과 한숨만 나오더라

국과 일본만 바라보면 모든 문제가 다 풀릴까나

대가리에 먼지 하나라도 들어 있으면 간단히 알수 있는데

든 것이 똥뿐이니 어찌 알 수가 있으리

직도 원숭이가 되지 못해 난리 부르스 치지만

결국은 토사구팽의 목가지로 들어 간다는 사실도 모르니

그대 이름은 토착왜구 남매가 아니든가...

믿을 수 없는 나라, 신뢰할 수 없는 나라로 취급 받는데도

침 질질 흘리며 햝아 되고 있는 걸 보면

태생이 원숭이쪽이라 원숭이 햝아 되는걸 이해 한다쳐도

그래도 한국땅에 살면, 똑같은 것은 바라지 않지만 

최소한 그 10분의 1만 이라도 우리나라 생각 좀 해주면 안되겠니....

어찌 항상 원숭이 입들만 대변 하는지...

참 드런 식히들~ 

지금 우리들에게 필요한 것은 공정성이 아닐까?

부모 잘만나서 호위호식 하며 비단길 가는 것도 좋지만

그래도 치사하고 드럽게는 가지 말아야지.

까까중이 거부하는 것은 아무 말도 못하고

장발쟝이 거부 하는 것은 왜 그렇게 말들이 많은지

표창장 하나 가지고 온세상이 개벽하듯이 한다면

논문 가지고는 온우주가 개벽하듯이 해야 하는 것이 맞는 것 아닌가?

아니 그정도는 감히 바라지 않고 딱 똑같은 만큼이라도....

지난 여름에 배가 고파서 공정성을 팔아 묵었나

왜들 그렇게 편파적으로 놀고 있는지...

참~ 놀고들 있네, 놀고들 있어~~

쓰브럴~~~

추천5

댓글목록

best 제비꽃 작성일

전관예우가 뭘까요?
어째서
유전무죄 무전유죄라는 이야기가 생겼을까요?

조국은 왜 그렇게
언론들과 검찰에게 미운털이 박혔을까요?
조국이 검찰개혁과 공수처 설치를 꿈꾸지 않았다면......
조국이 꿈꾸었던
검찰개혁과 공수처 설치에 찬성합니다.

미국
일본
중국
러시아
모두 등거리 외교가 정답이라고 보아요.
등거리~ 같은 거리 외교를......

북한과는 평화를 위해서...
한반도 평화에 어울리는 정책을...
전쟁이 발발하거나
한반도가 전쟁 분위기...
혹은 공포 분위기로 바뀐다면~
 한반도가 함께 죽는 길~ 동반 죽는 길이라고 보아요.

좋아요 4
best 눈팅과눈팅사이 작성일

전 광해군을 좋아 합니다.
특히 청.명에 대해 굴하지 않고 펼친 실리외교.
인조보다는 백번천번 낫지요...

외교나 협상이라는 것이 주는 것이 있으면 받는 것도 있어야 하는데
지금 토착왜구들은 주기만 하자고 하네요. 패지기야지요...ㅋ

그리고 미운 털이 박히기 전에 단칼에 했어야 합니다.
손에 오물을 너무 안묻히려고 하다 보니...
오물 치우려면 당연히 손에 묻혀야 하는데...ㅋ

좋아요 3
제비꽃 작성일

전관예우가 뭘까요?
어째서
유전무죄 무전유죄라는 이야기가 생겼을까요?

조국은 왜 그렇게
언론들과 검찰에게 미운털이 박혔을까요?
조국이 검찰개혁과 공수처 설치를 꿈꾸지 않았다면......
조국이 꿈꾸었던
검찰개혁과 공수처 설치에 찬성합니다.

미국
일본
중국
러시아
모두 등거리 외교가 정답이라고 보아요.
등거리~ 같은 거리 외교를......

북한과는 평화를 위해서...
한반도 평화에 어울리는 정책을...
전쟁이 발발하거나
한반도가 전쟁 분위기...
혹은 공포 분위기로 바뀐다면~
 한반도가 함께 죽는 길~ 동반 죽는 길이라고 보아요.

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

전 광해군을 좋아 합니다.
특히 청.명에 대해 굴하지 않고 펼친 실리외교.
인조보다는 백번천번 낫지요...

외교나 협상이라는 것이 주는 것이 있으면 받는 것도 있어야 하는데
지금 토착왜구들은 주기만 하자고 하네요. 패지기야지요...ㅋ

그리고 미운 털이 박히기 전에 단칼에 했어야 합니다.
손에 오물을 너무 안묻히려고 하다 보니...
오물 치우려면 당연히 손에 묻혀야 하는데...ㅋ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

점점 흙먼지만 날리네...
눈탱이로 가득 차면 길을 떠나야...

좋아요 0
Total 867건 1 페이지
50대 게시판 목록