필리버스트와 금수 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

필리버스트와 금수

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 11건 조회 1,570회 작성일 19-12-03 10:21

본문

영어로 Filibuster,

한국어로 필리버스트

원숭이말로 삐리빠스토

금수는 주로 산속에만 사는데

금수만도 못한 것들은 도심 한복판에도 많네.

이것들이 배고프고 추운 겨울에 먹을 것 찾아

배때지 채울려고 도심 한복판에 나타 난 것인가?

또 대가리가 비워 아무 생각 없이 환호하는 개돼지들...

생명을 잃어 버린 애들이 무슨 죄가 있다고...

진짜로 드런 것들...

징글징글한 것들...

인영은...

처키가 마음에 드는데

언제까지 백설공주를 좋아 해야 하나.

순돌이는 이제 더 이상 필요 없는데...

집 나간 처키는 언제 오려나~~

쓰브럴~~~

추천7

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

에고~~ 이정도 가지고는 화 내는 것이 아닌데.....
진짜 화 나면..
ㅆ XXXX
ㄱ XXXX
1 XXXXXXX
WWWWW
XXXXXXX
YYYYYYYY
이렇게 합니다....ㅋ

댓글을 달려고 했는데 바람따라 구름따라 날아 가버렸습니다...ㅠㅠ
...ㅋ

좋아요 3
best 제비꽃 작성일

새누리당이
절실하게 필리버스터를 해야하는 이유가 멀까?

1. 공수처가 무서워서...
2. 선거법 때문이야?
3. 아하~
    유치원법이 무서워서인가?

4. 세 가지 모두 무서워서 떨고 있냐?

하여간~
민주당과 다른 야당들과
이인영은 한 발~ 한 발~ 진도 나가세욧~~~
그리고
눈사이님도 홧팅~

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

의견 제시는 즐거운 일...ㅋ
그런데 스키님하고는 더럽다는 기준이 많이 다르네요.
아마 사전이 다른 듯...

30년이라... 대단 하시네.
그런데 우리는 30년이 아니라 수시로 변합니다.
상황변화에 능동적으로 대처하기 위해....ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

격렬하게 공감함^

좋아요 2
best 초로미 작성일

완전 공감합니다
씨xx

좋아요 2
허스키 작성일

다른것은 다 좋은데
공수처는 결사 반대 합니다

역대 정권 중에서  가장  더러운 문정부
30년 동안 지지 했는데  이제는  죽어도 안합니다

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

의견 제시는 즐거운 일...ㅋ
그런데 스키님하고는 더럽다는 기준이 많이 다르네요.
아마 사전이 다른 듯...

30년이라... 대단 하시네.
그런데 우리는 30년이 아니라 수시로 변합니다.
상황변화에 능동적으로 대처하기 위해....ㅋ

좋아요 2
제비꽃 작성일

새누리당이
절실하게 필리버스터를 해야하는 이유가 멀까?

1. 공수처가 무서워서...
2. 선거법 때문이야?
3. 아하~
    유치원법이 무서워서인가?

4. 세 가지 모두 무서워서 떨고 있냐?

하여간~
민주당과 다른 야당들과
이인영은 한 발~ 한 발~ 진도 나가세욧~~~
그리고
눈사이님도 홧팅~

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

마지막으로 발악하는 처절한 몸부림이라고나 할까요...ㅋ
인영과 그 패거리들은 너무 순해 빠진 것 같아서리...
늘 화이팅 하지만 돈이 않되요...ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

완전 공감합니다
씨xx

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

우리 쓰브럴파 단합 대회 해야 하는데...ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

격렬하게 공감함^

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

하이 방가방가~~~

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

에고~~ 이정도 가지고는 화 내는 것이 아닌데.....
진짜 화 나면..
ㅆ XXXX
ㄱ XXXX
1 XXXXXXX
WWWWW
XXXXXXX
YYYYYYYY
이렇게 합니다....ㅋ

댓글을 달려고 했는데 바람따라 구름따라 날아 가버렸습니다...ㅠㅠ
...ㅋ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

바람 방향이 바뀌었습니다...ㅋ

좋아요 0
Total 870건 4 페이지
50대 게시판 목록