다시 한번만 / 김호중-유지광 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

다시 한번만 / 김호중-유지광

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 6건 조회 665회 작성일 20-03-10 17:19

본문

연일 뉴스에 오르 내리고

나라가 온통 시끄러워도 나한테 까지는 하는 마음이

불경스러웠던건지

이제는 조금 잠잠해질거다 하고 안심하는 마음이

들었던 것도 사실인데

어제 뉴스에 대서특필 한 콜센터 직원들이 근무하는 지역이

바로 우리 딸네 집 앞 빌딩이네요.

저번주 토요일에 딸집을 다녀왔는데

딸과 팔장을 끼고 마트며 음식점이며 그 빌딩 커피숍도 다녀왔는데

잠복기가 2주라고 하니 그 기간동안 조마조마하는 마음으로

행운을 빌면서 자숙하는 마음으로 보내야겠죠.

일단 집 콕~하면서

시간이 어서 어서 지나가

부디 부디 까탈은 부리지 말고 조용히 조용히

별다른 큰 일없이 무사히 잘 지나가줬으면 싶네요.

역시 현실은 자만하지 말고 제대로 착실하게 살아야 한다는 교훈을

또한번 일깨워줍니다.

------------------------------------------------------------------------------

요새 외출이 자유롭지 못해서 그런지 미스터트롯의 인기가

굉장하더군요.

어쩌다 보게 된 방송에서 성악 전공에서 트롯의 경연에 참가하게 된

김호중의 목소리에 반하게 되서 목요일 방송시간을 기다리게 되었고

지난 주 듀엣으로 불렀던 이곡이 방송 후 계속 귀에 맴도네요.

같이 호흡을 맞춰 노래한 유지광도 성악 전공이라고 하던데

저음과 고음의 화합이 조화롭게 잘 이루어져서

듣기에 흡족합니다.

미즈위드 식구분들과 같이 듣고 싶어 올려 봅니다.

추천7

댓글목록

best vivace 작성일

노래 잘하는 또 한사람을 알게 된거 같아요.
저도 응원합니다.

좋아요 2
best vivace 작성일

이곡이 설운도 가수의 곡이라고 하네요.
부르는 가수에 따라 곡 해석이 달라서 그런지
고급스러운 느낌이 들더군요.

타불라님도 부디 코로나가 비켜 가길 바랄께요.

좋아요 2
조르쥬쌍드 작성일

비바체님
부디 별일 없기만을 기도 드리겠습니다
음성판정 나오길 염원할께요
몸조심 하시고요
너무 걱정하지 마세요
별일 없을겁니다

좋아요 0
vivace 작성일

아!! 감사합니다.
지금 뭐 검사 받고 할 단계는 아니고
확진자가 무더기로 나온 곳에 다녀왔으니까
조심하면서 상황을 지켜보고 있는 중이예요.
검사 그거 무척 아프다고 하던데
별일없을거라는 따뜻한 말씀
정말 위로가 됩니다.

샹드님도 항상 건강하시고 평안하세요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

노래. 좋습니다. 가사도요. 이렇게 들으니  색다른 감흥이 느껴지는  ᆢ

ᆢ굿^

좋아요 0
vivace 작성일

이곡이 설운도 가수의 곡이라고 하네요.
부르는 가수에 따라 곡 해석이 달라서 그런지
고급스러운 느낌이 들더군요.

타불라님도 부디 코로나가 비켜 가길 바랄께요.

좋아요 2
우렁이 작성일

김호중씨 응원합니다^^

좋아요 0
vivace 작성일

노래 잘하는 또 한사람을 알게 된거 같아요.
저도 응원합니다.

좋아요 2
Total 488건 1 페이지
50대 게시판 목록