가슴이 뛴다 / 호피폴라 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

가슴이 뛴다 / 호피폴라

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 4건 조회 265회 작성일 20-03-26 12:40

본문

회색도시에도 때되면 아지랑이

소란소란 피어 오르고

다사로운 햇빛 받은 잔가지 끝에서

파들거리며 소름으로 돋아나는 작은 떨림으로

꽃망울이 하나 둘 터지기 시작하면

투명한 솜털까지도 알싸한 설레임

또다시 찾아오는 봄 날

언 살 터뜨리는 짱짱한 대기

강가에 소복소복 쌓이는 눈의 기억처럼

눈뜨기조차 힘겹던 의식, 한순간

때가되면 어김없이 찾아드는

봄의 기운이 나를 파고들면

고장난 전기주전자처럼 끓어오르고

뜨거운 커피 속의 아이스크림처럼

얼얼한 달큰한 봄 날

추천6

댓글목록

best 조말숙 작성일

봄의 기운 잘받고갑니데이
낮에는 너무더워서 외투벗고다녀요

좋아요 1
best vivace 작성일

봄날 조금 더 행복해지는 방법
-엑설런트 아이스크림을 산다.
-커피를 한 잔 내린다.
-커피에 엑설런트 아이스크림 하나를 까 넣는다.

후^^!!
요즘 코로나로 우울해진 날들
화사한 봄날을 즐기는 나만의 비법입니다.

오늘도 달콤한 봄기운처럼 행복해지기...ㅎㅎ

좋아요 1
best 조르쥬쌍드 작성일

괜찮나요
다행임요
걱정했음다
정말
다행이네요
그래도 이 곳 분 들 코로나에 강하신듯요
올만요
커피좋죠
몸에도 쓴 약이 좋다잖아요
굿
자주 오셔요

좋아요 1
best vivace 작성일

덕분에 무사합니다^^
날씨가 한꺼번에 바뀌네요.
올 봄도 찬란하건만
세상 살아가는 사람들만 잔뜩 웅크린 듯 하죠.
어서 어서 병마가 물러가고 평온해지길
바래봅니다.

좋아요 1
조말숙 작성일

봄의 기운 잘받고갑니데이
낮에는 너무더워서 외투벗고다녀요

좋아요 1
vivace 작성일

봄날 조금 더 행복해지는 방법
-엑설런트 아이스크림을 산다.
-커피를 한 잔 내린다.
-커피에 엑설런트 아이스크림 하나를 까 넣는다.

후^^!!
요즘 코로나로 우울해진 날들
화사한 봄날을 즐기는 나만의 비법입니다.

오늘도 달콤한 봄기운처럼 행복해지기...ㅎㅎ

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

괜찮나요
다행임요
걱정했음다
정말
다행이네요
그래도 이 곳 분 들 코로나에 강하신듯요
올만요
커피좋죠
몸에도 쓴 약이 좋다잖아요
굿
자주 오셔요

좋아요 1
vivace 작성일

덕분에 무사합니다^^
날씨가 한꺼번에 바뀌네요.
올 봄도 찬란하건만
세상 살아가는 사람들만 잔뜩 웅크린 듯 하죠.
어서 어서 병마가 물러가고 평온해지길
바래봅니다.

좋아요 1
Total 488건 1 페이지
50대 게시판 목록