.. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

..

페이지 정보

작성자 은영 댓글 7건 조회 1,197회 작성일 20-07-08 13:07

본문

..

추천3

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

오늘 날씨가. 머리 익게 생겼어유.

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

귀때기 아파서 안쓰자니 눈치는 보이고

좋아요 1
best vivace 작성일

재난지원금 특수는 거의 사라진 듯 하죠.
코로나가 더위에 약하다는 근거없는 믿음으로
날이 더워지기만을 바랬는데
점점 더 기승을 부리네요.

백신은 언제 나올런지...
참을만큼 참았는지 이제는 점점 의식하지 않는
생활이 된거 같아요.

코로나 관련 뉴스에도 관심이 멀어지고
매일 보내오는 안전문자도 대충 보고말고

아직은 조심해야 하는데 말이죠.

좋아요 1
vivace 작성일

재난지원금 특수는 거의 사라진 듯 하죠.
코로나가 더위에 약하다는 근거없는 믿음으로
날이 더워지기만을 바랬는데
점점 더 기승을 부리네요.

백신은 언제 나올런지...
참을만큼 참았는지 이제는 점점 의식하지 않는
생활이 된거 같아요.

코로나 관련 뉴스에도 관심이 멀어지고
매일 보내오는 안전문자도 대충 보고말고

아직은 조심해야 하는데 말이죠.

좋아요 1
은영 작성일

그니까요..
속히 종식되어 안정을 찾아가길 바램입니다

좋아요 0
왕돌짬 작성일

오늘 날씨가. 머리 익게 생겼어유.

좋아요 1
은영 작성일

계신지역은 많이 더운가봅니다
여긴 습도가 있고 바람이 간간히 불어요

좋아요 0
호랑사또 작성일

귀때기 아파서 안쓰자니 눈치는 보이고

좋아요 1
은영 작성일

그쵸?여름이라 덥기도 하고 말여요
근데 님은 미즈넷에선 뉘실까요?^^
님 댓글 잘 읽고 있습니다^^