관수도북이 왔어 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

관수도북이 왔어

페이지 정보

작성자 관수도북 댓글 6건 조회 1,391회 작성일 20-07-08 20:34

본문

방이 와이리 썰렁하노

나 관수여

쉼터에서 관수도북

혹시나해서 관수도북이 그대로 가지고 왔어

알아보는 사람이 있을까해서

보니

첨이 쪽빠리 시끼도 안보이고

쪽빠리 성 아웃이도 안보이네

미란 이모야도 읍네

닉을 보니 몇몇은 아직도 기억이 아삼삼한데

나머지는 처음보는 닉이고

그냥 한번 검색해봤어

이름이 아주 좋아

미즈워드

그래 오늘은 도북이 왔다고 하고

앞으로 가끔 시간되면

추천11

댓글목록

best 꿈꾸는 작성일

난 웰케 기억력이 좋은건지 ~ ㅋㅋ

..................

관수씨 ~ 반가워요
쉼터에서 첨 봤을때 생각나네요
아웃님이랑 시끌시끌하때
'안중근의사' 뮤지컬동영상 '영웅'
올려 드렸던 거 기억나세요 ~~~~~?
기억 안나셔도 괜찮아요
자주 놀러오세요 ~

잠깐 구경만하고 일하려다
반가운 마음에 로긴하고
인사 남겨요 ~ ^^

좋아요 4
best vivace 작성일

관수도북님 닉은 기억나네요.
쉼터에서 별달리 나눈 기억은 없지만...
잘 오셨어요.
50 게시판에 활기를 넣어 주시리란 믿음이 팍~
환영합니다!!

좋아요 4
best 관수도북 작성일

아 비바체님
기억납니다 쉼터에서
저 역시 갠적으로 댓글은 없었지만

저는 관수라고 합니다
저의 본명입니다
쉼터에서 당당하게 저의 이름을 걸고
몇몇 이상한 애들과 많이 싸웠지요

보아하니 여기는
좀 한가하네요
그럼 다음에 또요

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

요즘엔 뭐해서 먹고사나요
피씨방은 접으셨고?

좋아요 3
best 관수도북 작성일

방가요
맞아요 제 이름이 관수입니다
도북이는 저를 따르던 강아지

쉼터에서 쪽빠리 아웃이 형제랑 많이 싸웠지요
저는안중군 장군이라고 했고
그들 형제는 태러리스트라 했고요
물론 님이 올리신 뮤지컬은 기억이 안나지만
그런 내용을 올리신 것으로 대단하신 분이십니다

이렇게 변변치 못한 저를 기억해 주셔서
머리숙여 인사드리며
그럼 다음에 또 뵙기를 바라며

좋아요 2
호랑사또 작성일

요즘엔 뭐해서 먹고사나요
피씨방은 접으셨고?

좋아요 3
관수도북 작성일

그 때도 처음에는 pc방 했지만
쉼터 후반기는 주로 pc방 개업공사 다녔지요
지금도 일은 계속합니다
알아봐 주시니 고맙습니다

좋아요 2
vivace 작성일

관수도북님 닉은 기억나네요.
쉼터에서 별달리 나눈 기억은 없지만...
잘 오셨어요.
50 게시판에 활기를 넣어 주시리란 믿음이 팍~
환영합니다!!

좋아요 4
관수도북 작성일

아 비바체님
기억납니다 쉼터에서
저 역시 갠적으로 댓글은 없었지만

저는 관수라고 합니다
저의 본명입니다
쉼터에서 당당하게 저의 이름을 걸고
몇몇 이상한 애들과 많이 싸웠지요

보아하니 여기는
좀 한가하네요
그럼 다음에 또요

좋아요 3
꿈꾸는 작성일

난 웰케 기억력이 좋은건지 ~ ㅋㅋ

..................

관수씨 ~ 반가워요
쉼터에서 첨 봤을때 생각나네요
아웃님이랑 시끌시끌하때
'안중근의사' 뮤지컬동영상 '영웅'
올려 드렸던 거 기억나세요 ~~~~~?
기억 안나셔도 괜찮아요
자주 놀러오세요 ~

잠깐 구경만하고 일하려다
반가운 마음에 로긴하고
인사 남겨요 ~ ^^

좋아요 4
관수도북 작성일

방가요
맞아요 제 이름이 관수입니다
도북이는 저를 따르던 강아지

쉼터에서 쪽빠리 아웃이 형제랑 많이 싸웠지요
저는안중군 장군이라고 했고