아아~~!! 박원순 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

아아~~!! 박원순

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 6건 조회 1,436회 작성일 20-07-10 09:28

본문

인권변호사

소신있는 정치인

포장된 모습의 이면에 또다른 모습이 있었다니

그를 믿은 사람들에게 남긴 마음의 상처

또한 무시할 수 없죠.

죽지못해 산다는 말 있죠??

살아서 해명할건 하고 벌 받을건 벌 받았어야 하지 않았나 싶네요.

피해자는 또 남은 시간들을 어찌 제정신으로 살아갈까요.

죽음 앞에서 숙연해지는 마음 사이 사이

치밀어 오르는 분노로

맘껏 슬퍼하기에도 분노하기에도

갈피가 잡히지 않는 거지같은 기분입니다.

추천12

댓글목록

관수 작성일

그렇습니다
보이는 것이 다가아니지요
난 보여 줄 것은 없지만
여자문제 만큼은 깔끔한 사람입니다

좋아요 0
블러드 작성일

체님 글이 정확한 표현 같습니다
100%공감

좋아요 0
vivace 작성일

네...마음이 많이 어지럽네요.

좋아요 0
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록