관수로 바꾸었어요 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

관수로 바꾸었어요

페이지 정보

작성자 관수 댓글 4건 조회 1,135회 작성일 20-07-10 13:08

본문

도북이는 이제 잘라 버립니다

이제 완죤한 나의 이름으로 갑니다

아래 비바체님 말처럼 

밥 잘먹고 설사하는 기분입니다

죽은자는 말이 읍다는데

괜히 궁금한것이 많아집니다 그려

.

나는

여자 문제는 지금도 돈으로 

그 상대가 누구든

뒷 탈이 없다

추천4

댓글목록

best vivace 작성일

마각노출(馬脚露出)이라고 했습니다.

연극에서 말로 분장한 사람의 정체가 드러나듯이
진실은 언젠가 밝혀지겠죠.

가끔은 완벽한 분장으로 연극이 잘 끝나
온전하게 감동받았으면 싶기도 합니다.

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

고딩때 최관수 생각이
내 친한 친구들만 부르던 내 별명을 불렀다가
나한테 뒈지게 혼났던 관수
미안하다 관수야~

좋아요 1
호랑사또 작성일

고딩때 최관수 생각이
내 친한 친구들만 부르던 내 별명을 불렀다가
나한테 뒈지게 혼났던 관수
미안하다 관수야~

좋아요 1
관수 작성일

내는 모린다
내는 부산이다

좋아요 0
vivace 작성일

마각노출(馬脚露出)이라고 했습니다.

연극에서 말로 분장한 사람의 정체가 드러나듯이
진실은 언젠가 밝혀지겠죠.

가끔은 완벽한 분장으로 연극이 잘 끝나
온전하게 감동받았으면 싶기도 합니다.

좋아요 3
관수 작성일

오해하지 마시길바래요
전 늙은 총각입니다
여차저차하여 아직도 이렇게 혼자사는 몸이지요
여자 관심없어요
쉼터에서도 그랬고
지금도 그래요

좋아요 0
Total 870건 1 페이지
50대 게시판 목록