관수는 이런 사람이요 > 50대 게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 297명
50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

관수는 이런 사람이요

작성일 20-07-10 20:03

페이지 정보

작성자 관수 조회 1,311회 댓글 2건

본문

먼저 자랑질 1도 읍다는 전제를 깔고

여기서 나를 오해 할 소지가 있어가

대강은 말하고 가야 겠어

일단 늙은 총각이여

총각이라고 자랑 1도 안함

늙어서 혼자 지내는 일종의 장애인이지

내는 아주 어려서 고아원에 보내졌고

난 거기에서 수녀님 아래서 컸지

학교는 다니는둥 마는둥

그래도 고딩은 마친거로

이미 중학교때부터 싸움질만 하고 다녔지

그러다 스물전 이미 건달이 된거지

요즘 말로는 조폭졸 그정도'

난 그런 세계에서 늙었고

살아온 날들 가운데

절반은 큰집에서 살았고

몇 년전 그 생활 청산하고

나름은 아주 욜심히 살아보려고 노력하며 살아

내가여기 첨 온거는 쉼터라는 곳

그 때는 종로에서 숙자생활 할 때

우연히 길거리 컴에서 알게 된 쉼터에

안중근의사에 대한 글을 보고 열받아가 

숙자 주제에 오버했지 ㅋ 

쉼터에 글을 올리기 시작했고

그 때 아웃이 첨 이시끼들과 억수로 싸웠지

뭐 지금도 무식하지만 그 때는 지금보다 더 무식했어 내가

다행스럽게 큰집에서 직업교육 받으며 컴을 배워가

이렇게 여기도 오고 그러네

저 아래 보니 내가 정상인으로 착가 하신듯 하여

내는 그러다 보니 여자 문제는

늘 나가서 돈주고 해결한다는 의미인데

오해 없기를 바래  

쉼터에서도 여자들에게는 말도 안걸었어

돈만 가지고 나가면 왕 대접 받는데 왜 여기서

난 이런 사람

추천9

댓글목록

best 도복