아들의 선물 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

아들의 선물

페이지 정보

작성자 vivace 댓글 9건 조회 1,354회 작성일 20-07-12 20:25

본문

.

추천7

댓글목록

best vivace 작성일

담주부터 헬스장도 다시 시작한다니
걷기 틈틈이 런닝도 하고
사이클도 해봐야죠.
근육 키우는건 사절
유산소로 체중 조절만 하게요.

좋아요 1
콩바비 작성일

앗싸,
응원합니다 ^^

하루에 세 시간씩
운동하던 광이었어요, 한 때 ㅎ

지금은 걷기만 ! 바람처럼 샤삭

좋아요 0
vivace 작성일

담주부터 헬스장도 다시 시작한다니
걷기 틈틈이 런닝도 하고
사이클도 해봐야죠.
근육 키우는건 사절
유산소로 체중 조절만 하게요.

좋아요 1
신비 작성일

저도 사는 동안 건강하게 살고 싶어서
다이어트 했어요
한창 다이어트 할때
비오는 날엔 15층 두칸씩 오르기
7회 8회 했어요
내려갈땐 엘리베이터 이용했구요
맑은 날은 동네를 돌아댕겼어요
계단있는 곳 위주로요
보폭은 넓게 자세에도 신경 쓰고요
전후에 스트레칭도 필수죠
보건소에서 체성분 검사도 해주니까
필요하면 해보시구요
인바디 할때 마다 키도 쟀는데
1.2cm 컷더라구요 ㅎ
물론 몸무게도 원하는 만큼 감량했구요
일년 넘게 유지하고 있어요
화이팅하세요~

좋아요 0
vivace 작성일

시작이 반이라고 하던데
반도 넘었다고 생각하면서 힘낼려고요.

이번에 목표치를 이루면
더는 망가지지 않게 유지해야겠죠.

좋아요 0
호랑사또 작성일

뭐든지 삼 세판
22층까지 두번 더 왕복 하세욧

좋아요 0
vivace 작성일

지금 한 번만 더~~~어
아니다 오늘은 여기까지만
한쪽에서는 천사가
한쪽에서는 악마가
꼬드기고 있답니다.

좋아요 0
호랑사또 작성일

목표가 생기면 좋긴한데
예전에 일 적으로 거의 매일 보다시피 하는 이성에게 잘보이려
오래 꾸준히 운동을 한적이 있긴 한데
몸이 멀어지게 되니
운동도 멀어지더군뇨

좋아요 0
vivace 작성일

몸이 멀어지니
운동이 멀어지셨네요.

에공~~
그럼 다시 건강해지실려면
잘 보이고 싶은 이성부터
찾으셔야겠네요.

좋아요 0