음력 > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판

음력

페이지 정보

작성자 혜원 댓글 3건 조회 284회 작성일 20-07-20 17:33

본문

5월30일이구나

윤달이 있어 음력이 길어 아직은 덥지가 않다는데

오늘은 왠지 좋은날인듯하다

날씨도 좋구

오늘 생일 맞은분들 계심 축하 축하^^

날마다 복된날 되시길요^^

추천5

댓글목록

best vivace 작성일

오늘 늦은 저녁
산책길에 맞는 바람이 선선하더군요.
아직은 여름이
아장 아장 느린 걸음으로 다가오네요.

좋아요 1
기억은상실이다 작성일

안녕 혜원님 ^^~~고맙습니다 님도 복 많이 받고요 ㅎ

좋아요 0
vivace 작성일

오늘 늦은 저녁
산책길에 맞는 바람이 선선하더군요.
아직은 여름이
아장 아장 느린 걸음으로 다가오네요.

좋아요 1
Total 514건 1 페이지
50대 게시판 목록