. > 50대 게시판

본문 바로가기

50대 게시판 인기 게시글

50대 게시판

.

페이지 정보

작성자 왕돌짬 댓글 9건 조회 1,389회 작성일 20-09-01 21:15

본문

..

추천10

댓글목록

best 콩바비 작성일

큰일날뻔 하셨어요^^

재단한 후에 어떻게
작업하시나요?

샌딩기계로 작업하시나요?

좋아요 3

보통 정성이 아니시네요.
늘 말씀드리지만
손조심하시고요,

장갑은 손에 좀 더
꽉 끼는 것으로 사용하셔요.
면장갑은 기계에 끼일 수 있어요.

안전장구 착용하시고요.

솔직히 개인적인 생각은요
이 위험하고
아직 손에 익지도 않은 작업을
왜 자처하고 하시나 하는 생각이 듭니다만

조심해서 하시라는 말 밖에
드릴말씀이 없네요^^

좋아요 2
best 체리 작성일

어익후 .. 무명님 다친 손가락을 먼저 봤더라면
멋진 그 도마 ..위드에 싸악 돌리라는?
그런..가비얍게 나불거리는 농담은 못 했을거에요..쏘리;;

조심..안전작업하십시오^^

좋아요 2

곧 집도 지으실듯 ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

어익후 .. 무명님 다친 손가락을 먼저 봤더라면
멋진 그 도마 ..위드에 싸악 돌리라는?
그런..가비얍게 나불거리는 농담은 못 했을거에요..쏘리;;

조심..안전작업하십시오^^

좋아요 2
호랑사또 작성일

우와이구야 이게 무슨일이고오
조심 하세요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

곧 집도 지으실듯 ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

큰일날뻔 하셨어요^^

재단한 후에 어떻게
작업하시나요?

샌딩기계로 작업하시나요?

좋아요 3
왕돌짬 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

보통 정성이 아니시네요.
늘 말씀드리지만
손조심하시고요,

장갑은 손에 좀 더
꽉 끼는 것으로 사용하셔요.
면장갑은 기계에 끼일 수 있어요.

안전장구 착용하시고요.

솔직히 개인적인 생각은요
이 위험하고
아직 손에 익지도 않은 작업을
왜 자처하고 하시나 하는 생각이 듭니다만

조심해서 하시라는 말 밖에
드릴말씀이 없네요^^

좋아요 2
왕돌짬 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 870건 24 페이지
50대 게시판 목록